Giny(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert! (Wander-, Erholungsurlaub)
SUPER! Tolle angenehme Atmosphäre, große Zimmer, sehr schön, gepflegt, sauber, sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen, Verpflegung vegan und sehr gut mit großer Auswahl, uvm ... ich komme sicher wieder! :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwei zufriedene Bayern
Gerne und immer wieder reisen wir zum Stoderhof. Wir werden freundlichst aufgenommen und es wird alles erdenkliche möglich gemacht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel in einer für Wanderer traumhaften Gegend. Wir waren mit unseren 2 Hunden im Hotel willkommen, sind sehr herzlich bewirtet worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Wander u Wellnes Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr suber und einladend. Essen ausgezeichnet. In der nahen Umgbung sehr schöne Aktivitäten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Super Hotel für Wanderungen" (Zentral gelegen)
Zentral gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für viele Wanderstrecken. Leckeres Essen und sehr freundlicher Service! Tierfreundliches Hotel!
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel in einer herrlichen Gegend
Ein empfehlenwertes Hotel: Preis-/Leistungverhältnis sehr gut! Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und touren für jeden Geschmack und jeden Schwierigkeitsgrad!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet!
Wunderbares Hotel, das sehr auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingeht - auch für Veganer geeignet!
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Freundinnenurlaub
Wir waren ja nur 3 Tage in Ihrem Haus, haben uns aber sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im August.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragend angenehm, natürlich, alles in Ordnung
Hervorragend angenehm, natürlich, alles in Ordnung ! Besten Dank für den wunderschönen Aufenthalt ! Von Herzen, Andrea
Lucia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wohlfühloase mit wunderbarer Atmosphäre
Ich war im Stoderhof um mich mit Freunden zu treffen, zu meditieren und zu feiern. Durch den wohlwollenden, liebevollen Empfang fühlte ich mich sofort wohl. Diese wohlwollende Energie war im ganzen Hotel und in seiner Umgebung spürbar. Alles in allem ein Wunderbarer Aufenthalt. Danke!