Bewertungen (1 466)

Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz älteren Baujahrs empfehlenswert
Das Hotel macht von Außen einen gepflegten Eindruck. Auch innen waren wir angenehm überrascht. Die Mitarbeitering am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Hierfür ein ganz dolles Lob. Auch unsere Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Viele Bewertungen bemängeln die Flecke auf dem Boden. Es waren zwar auf dem Flur draußen welche vorhanden, aber man konnte erkennen, dass diese so gut wie möglich weggemacht waren. Und wer reißt daheim schon einen ganzen Teppich raus, wenn ein Fleck drauf ist? Da…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurzurlaub Bad Mergentheim
Es war ein schöner Kurzurlaub bei sonnigem und warmem Wetter in Bad Mergentheim. Das Hotel liegt ganz schön zum Wandern, die Verpflegung (HP) sehr reichhaltig und gut.
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Außergewöhnlich gut, Essen gut, große Auswahl, Personal Freundlich Meine Frau war ebenfalls zufrieden. Das war der Grund dass wir auf ende September nochmal gebucht haben. Danke an das Haus. Günther W.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungverhältnis sehr gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber keine Wünsche offen lässt. Saunen, Schwimmbad, Salzgrotte, HydroJet, Kegelbahn, Billard u.v.m. ist alles vorhanden. Wanderweg ist direkt am Haus. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück sehr sehr gut. Beim Abendessen ist noch etwas Luft nach oben, man findet aber trotzdem immer was. Die Rezeption ist etwas chaotisch und wir mussten 1 Stunde auf unser Zimmer warten. Für 33,- € die Nacht und HP kann man wirklich nicht mehr erwarten. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut, aber sehr weit ausserhalb
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel nicht gerade empfehlenswert, da die Verkehrsanbindung (sowohl nach Bad Mergentheim als auch z.B. zum Wildpark ) nicht unbedingt perfekt ist (nur Stündlich)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes drei Sterne Hotel
Das Hotel an sich ist i.O. Nur der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein und wenn Anwendungen im Pool stattfinden ist dieser gesperrt. Eine Zusammenarbeit des Hotels mit der Therme ( verbilligter Eintritt etc. ) würde Sinn machen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufrieden
die ältere Mitinhaberin war sehr rechthaberisch an der Rezeption. im Hotel sollte mal investiert werden, alles ziemlich veraltert, gehört mal wieder mehr Pep in den Laden. die Parkplätze müßten geteert werden, zuviel Steingeröll!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nie wieder - Unfreundlichkeit ud Desinteresse pur
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und man gibt sich Mühe einen Anschein von Modernität zu wahren. Das Zimmer war furchtbar. Der Teppichboden verdreckt, der alte Fernseher funktionierte widerwillig, der alte Ohrensessel mit Stoffüberzug am Kopfteil weckte fiese Fantasien. Das Bad war auch in die Jahre gekommen. Alles funktionierte, besonders lange und laut die Lüftung. Das komlpette Zimmer lieblos und dunkel, ebenso der Balkon. Der Geräuschpegel im Zimmer wurde durch das Bad des Nachbarzimmers enorm…
Frank & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erlebnissreicher Aktiv-/Erholurlaub
Wir (55 und 58 ) haben das HOTEL aus dem Präventionskatalog der KKH ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden! Die theoretischen Erläuterungen und praktischen Übungen waren hervorragend! Die Vielzahl der angebotenen Massagen hat uns überrascht und wir haben 4 davon mit Vergnügen genutzt! Besonders erwähnen möchten wir im Wellnessbereich die Fass- Sauna mit offenem Feuer! Das Personal war stets bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden! Deshallb werden wir gern wieder einen Aufenthalt dort buchen!!!
Veronique(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Hotel gut zu finden gute lage schöne ausfugs möglichkeiten obwohl ausgebucht meistens alleine am pool oder in der sauna hotel war mal eine kurklinik mann siehts an den grossen fluren. Essen ist sehr gut wie bei mutti. Durchnitsalter war 60 +