Bewertungen (1 466)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1a _Vitalhotel
Das Vitalhotel König kann ich nur weiter emfehlen. Nette freundliche Gastgeber und Personal. Zimmer sind gemütlich und sauber.Frühstück und Abendbuffet ist viellseitig und sehr lecker.Wir fühlen uns sehr wohl dort ,so daß wir beschlossen haben in 5 Wochen noch einmal dorthin zu fahren. Auch nächstes Jahr verbringen wir unseren Urlaub dort. Altersdurchschnitt gemischt, von jung bis ältere Generation. Nationalitäten : Deutsche. Japaner. Engländer.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen
Das Hotel war schwer zu finden. Unser Navigator streikte. Einheimische kannten es nicht. Schickten uns von einem Ende zum anderen. Das Hotel sah auf dem Foto sehr gut aus, war in Wirklichkeit alt und dunkel. Die Einrichtung war wie in den 60-er Jahren und wirkte schmuddelig, da der Teppichboden wohl nocht nie erneuert wurde. Wir sind u. a. wegen dem großen Wellnessbereich dort hingefahren und wurden total enttäuscht. Das Hallenbad war für Gäste fast total gesperrt, da es an die Stadt vermietet wurde. Nur von 7.00…
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Ein Erlebnis" der dritten Art.
Im Zimmer, welches seit scheinbar dreiszig Jahren nicht mehr renoviert wurde. Spinnweben im Bad, Farbe (Nagellack?) in der Duschwanne. Ein Textilvorhang in der Dusche, das habe ich zuletzt in der Jugendherberge erlebt. Das Duschen war ein wortwörtliches Wechselbad der Gefühle, denn Wasserdruck und Heisswasser wechselten ständig. Haare im Syphon des Waschbeckens. Eine Minibar war nicht vorhanden, allerdings prangerte die Bezeichnung "Minibar" noch groß im leeren Schubfach. Der Gang zum Zimmer roch muffig und nach…

Uwe(51-55)Deutschland
Charm? der Siebziger
Irgendwie ist hier die Zeit stehengeblieben - in den Siebzigern. Das Haus wird und ist zwar renoviert, aber nicht wirklich der heutigen Zeit angepasst. Wenn man damit leben kann, eine durchaus angenehme Unterkunft in schöner, ruhiger Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Echte Erholung !
Haben uns im Vitalhotel König sehr wohl gefühlt, das Essen (reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet!) war sehr abwechslungsreich und gesund, auch für Vegetarier sehr zu empfehlen !
Thomas(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Taubertal
Top Preis-Leistungsverhältnis! Alles gut gepflegt. Wir hatten eine entspannten tollen Aufenthalt. Alles da was man braucht und rundherum gute Betreuung.
Rene(41-45)Deutschland
Bewertung eines tollen Hotels
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen war super, das Personal war sehr freundlich. Im grossen und ganzen waren wir super zufrieden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immerwieder eine Reise wert.
Wir waren bereits das zweite Mal im Vitalhotel zu Gast. Wie auch schon beim ersten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden, im Prinzip mit allem. Sport und Freizeitmöglichkeiten sind super und in den anderen Bewertungen ja hinreichend beschrieben. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hat uns auch wieder überzeugt. Man erkennt, dass das Hotel mit Dynamik und frischen Ideen vom jungen (sehr netten) Chef geführt wird. Weiterempfehlung auf jeden Fall! Bis zum Nächsten mal!
Michele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sportliche Gruppen
Ich besuche das Hotel seit einigen Jahren mit einer festen Gruppe. Wir fühlen uns immer recht wohl. Es ist nun keine super modernes Haus aber es ist sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Die Saunaabtl. ist eher klein. Für kleinere Gruppen mit sportlichem Hintergrund sehr gut geeignet.
Anne(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus in schöner Umgebung
Wir haben in diesem sehr schön gelegenen Hotel 4 abwechslungsreiche Tage verbracht. Eine Empfehlung für .ein besonderes Schmankerl: bei Spaß an alten oder anderen Autos bitte unbedingt von einem nicht alltäglichen Angebot des Hotels Gebrauch machen.Das Hotel bietet gegen Gebühr zum Ausleihen mit oder ohne Chauffeur einen Morgan-Threewheeler an, einen Sportwagen auf 3 Rädern ( Höchstgeschwindigkeit 185km/h, 2-Zylinder V- Twin Motor 1998ccm von S&S).Bei schönem Wetter ein unbeschreibliches Fahrvergnügen.