Liane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Vitalhotel Sonneck liegt etwas außerhalb von Bad Wörishofen, wunderbar ruhig am Waldrand. Für Autoanfahrten gibt es ausreichend Parkplätze. Es gibt einen Spa-Bereich mit Schwimmbad und Whirl-Pool sowie 3 Saunen und 3 unterschiedlich konstruierte Ruhebereiche. Sehr ansprechend! Zusätzlich buchbar sind vielfältige kosmetische und körperbezogene Anwendungen.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Einfach mega
Dieses Hotel ist der Hammer es hat uns an nichts gefehlt wir hatten einen super schönen Urlaub essen war top und der Service mega wir hatten in den 5 Tage alles was das Herz begehrt
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness pur spitze
Ruhige Lage vom Hotel aus gleich Wander und Radweg und barfußpfad 10 Minuten zum Kurpark Wellness pur sehr schönes Hallenbad mit Sprudel wie im Meer Tolle Sauna und ruheräume

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur, gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel,immer top freundliches Personal die einem jeden Wunsch erfüllten.Der Wellnessbereich super sauber .Das Abendmenü war sehr lecker ,es gab immer drei Hauptgänge zur Wahl. Wir kommen gerne wieder
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel zur aktiven Entspannung
Um über das lange Wochenende aktiv Urlaub zu machen, ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Ruhige Lage am Waldrand, viel Platz, grosse Terrasse, Fahrradgarage, ruhige und gemütliche Zimmer mit Balkon, nette Mitarbeitende
Anabelle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ausgebremster Alpencharme und kein Wellness!
Das Hotel sauber und der Empfang freundlich. Das Hotel hat eher den Charakter einer Tagungsunterkunft (was es ja auch teilweise ist). Etwas lieblos und nüchtern für ein Haus dieser Sterne-Kategorie mit ausgebremsten Alpencharme. Allgemein muss gesagt werden, dass es ein sehr enttäuschender Aufenthalt war und die drei Sterne ausschließlich aufgrund Sauberkeit auf dem Zimmer, dem Servicepersonal und der Verpflegung vergeben wurden!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist für nicht zu empfehlen.
Absolut unfreundlicher Empfang und auch beim auschecken ein reines Chaos. Während des Aufenthaltes kaum einen Ansprechpartner gefunden! Wellnessbereich schön aber Behandlungen wurden zwar professionell aber sehr unfreundlich durchgeführt - eher Oberlehrerhaftes Verhalten an den Tag gelegt! Restaurant??? Fehlanzeige! Bei Ankunft sollten wir sofort ein Essen als Hauptgang aussuchen. D.h. es gab nur Menue und nur der Hauptgang stand zur Auswahl. Keine normale Karte oder Restaurant wie auf der homepage angegeben! Ich…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Keine 4 Sterne wert - mehr Schein als Sein!
In die Jahre gekommen. Wir suchten Erholung und Wellness. Vergebens! !! Besonders negativ ist der Saunen- und Badebereich zu erwähnen. Lieblos, laut, viel zuwenig Liegen zur Verfügung. "Offene Abstellkammer" mit 2 Heubetten als Ruheort ausgewiesen und dies mit vorbeilaufenden Publikum!!! Saunen teilweise defekt, Fitnessraum direkt angrenzent an Ruhebereich (wo gibt es sowas!!) und der Gipfel ist eine Dampfsauna ohne die Möglichkeit, die zuvor von anderen Personen benutzen Steinsitzbänke zu reinigen!!! Absoluter…
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Klasse Hotel, Natur pur, Genuß insgesamt. Relaxing
Freundlich, klasse eingerichtet, Super-Frühstücksbuffet, abends 4-Gänge - auch immer eine Hauptspeise vegetarisch! - ganz leckeres Essen! (es fällt mir richtig schwer, zu Hause darauf verzichten zu müssen). Barbereich auch gern besucht. Schwimmbad, Whirl-Pool, Sauna - alles sauber, schön, Ruheoasen .... Wald drumrum. D.h. nach Bad Wörishofen rein muss man ca. 20 Minuten laufen durch Wiesen, schöne Natur (wer rascher läuft, braucht wohl nur 15 Minuten) und kann hier Geschäfte anschauen, Eis essen, die Whisky-Bar…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf der einen Seite hui, die andere Seite pfui!
Ein Hotel was die Zukunft verschläft. Tolle Lage und in Teilen schön und modern renoviert aber in anderen Teilen alt, muffig und keine 4 Sterne wert! Das Servicepersonal wenn es da war willig aber überfordert. Im Großen und Ganzen selbst für 2 Übernachtungen enttäuschend.