Es war einfach fantastisch. Ich habe einen ruhigen Urlaubsort gesucht und das Paradies gefunden.
Das Hotel liegt alleine in der Wüste direkt an einem wunderschönen Riff. Ich habe nur geschnorchelt und die schönsten Fische beobachten können. Andere Gäste haben am Riff und in weiterer Umgebung (dort wird man mit demTauchschul eigenen Boot hingebracht) auch mit Delfinen getaucht - das habe ich selbst leider nicht erlebt - aber die Mitgäste waren begeistert.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ich habe…
Die Animateure Nour und Ziad sind einfach klasse. Überhaupt nicht aufdringlich. Sie machen einen wundervollen Job. Das ganze Personal ist super freundlich. Vor allem Malek. Essen sehr lecker.
War schon zwei mal innerhalb von drei Monaten dort.fliege nun wieder dort hin.pärchenhotel, Kinder ab 12 Jahren zugelassen. Also ma hat seine Ruhe, und die Animation tagsüber ist auf watergim ausgelegt. Abends nur von 21 bis 23 Uhr Unterhaltung. Genau etwas für Reisende die gute Verpflegung und Erholung suchen.
Sehr freundlich und sauber. Sehr schönes Hausriff.
Sehr ruhiges kleines Hotel. Ideal für Erholung, Schnorcheln und Tauchen. Sehr freundlich und familiär. Essen ist sehr gut. Man kann nur vom Steg aus ins Wasser, nicht vom Strand. Darum nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und nicht aufdringlich. Auch als allein reisende Frau fühlt man sich sehr sicher und gut aufgehoben.
Ein einfaches kleines Hotel, direkt am Wasser mit einem wunderschönen Riff gelegen.
Wir waren erstaunt 😯 daß das Hotel dieses Jahr mit dem Bau einer Solaranlage begonnen hat☀️☀️☀️☀️
Wir waren jetzt zum zweitenmal da und kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, perfekt zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen. Ich war nun zum zweiten Mal hier, insbesondere wegen der tollen Tauchbasis. Das ganze Personal ist super lieb und sehr kompetent, fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Hausriff ist richtig toll und auch die Kurztrips und Tagesausflüge waren wirklich großartig.
Es ist auf der gesamten Anlage sehr ruhig und entspannt, das sollte man mögen - es gibt keine Animation oder Ähnliches. Was ich sehr gut finde.
Kann es kaum erwarten…