Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlecht organisiert
Essen war in Ordnung. Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Klimaausfall im gesamten hotel über 3 Tage. Poolhygiene war katastrophal. Trotz 2 Tage Sandsturm waren sie nicht in der Lage den ausenbereich in den Griff zu bekommen. Strom und Klima fiel am letzten Tag wieder aus.
RebeccaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Supertoller Urlaub bis 2024
Wie immer Super... Es war wie immer super, das Essen hat gepasst, war für jeden was dabei. Auch die Zimmer immer sehr sauber mit schönen Dekorationen. Schnorcheln ist hier das non plus ultra, besser geht die Unterwasserwelt nicht mehr, mit einer schöner Oneway zur Sharm el Naga Beach, zurück in 6 Minuten zu Fuss. Relaxen, ausruhen was will man mehr. Das Personal war zuvorkommend, und hilfsbereit. Bis nächstes Jahr, da sehen wir uns wieder...🥰🥰🥰
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein erholsamer Erlebnisurlaub
Große, täglich gesäuberte Zimmer mit Terrasse oder Balkon, Flatscreen mit Kabelanschluss (aber außer einem französischen nur arabische Sender),
ElmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Leben ist schön
Ich habe mich wie so oft wieder super wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kleines Hotel mit farbenfrohem Riff
Das Hotel liegt abgelegen an der Soma Bay. Damit ist Ruhe garantiert. Über den hoteleigenen Steg erreicht man die Riffkante, wo einen ein Schnorchel- und Tauchpradies erwartet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gute Preis-Leistung und traumhaftes Hausriff
Gepflegte Hotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal und guter Küche. Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden, was sowohl Vor- als auch Nachteil sein kann. Je nachdem, was man sucht. Durch die extra divers Tauchbasis und das traumhaft schöne, weil artenreiche und intakte Hausriff eine große Empfehlung für Taucher und Schnorchler. Für mich als Taucher war es die absolut richtige Wahl
Sandra Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Mein 2. Aufenthalt hier
Ich war im Frühjahr schon mal hier für 14 Tage und es hat mir so gut gefallen das ich nochmal kam. Diesmal muss ich aber dazu sagen das Hotel war fast ausgebucht und am Strand selbst leider viel zu wenig Liegen für alle Gäste vorhanden. Ich hoffe das dies behoben wird. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. War wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Abseits vom Massentourismus gut für Erholung
Für einen entspannten Urlaub abseits der riesen Hotelburgen in Hurghada optimal. Zum schnorcheln und tauchen direkt das Riff vorm Haus. Mit Spa , 2 Pools, Whirlpool und deutschprachiger Tauchschule. Ich glaube das Hotel hat viele Stammgäste. Vielleicht gut zu wissen ist, dass man ins Wasser nur über einen Steg und Leiter kommt
E E(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erol Engin
Trotz mehrmaligen reklamierens, auch über TUI, hat die klimaanlage im gesamten Hotel nicht wirklich funktioniert. Die Aussage des Hotels war: die klimaanlage funktioniert aber Kühler wird es nicht. Bei Temperaturen. Um die 40 Grad war es. Eine Zumutung. Hätte ich gewusst, dass in diesem Hotel keine klimaanlage ist, dann hätte ich es mit Sicherheit nicht gebucht!!!!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Ja und nein
Erwachsenenresort günstig, einfach, abends sehr Laute Musik, mühselige Anfahrt, schlechte erreichbarkeit und schwaches personal