Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viva Blue Ressort einmal und nie wieder
Das 9 Jahre alte Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen wenn man ankommt wird man durch eine Schotterstraße begrüßt die Zufahrt zum Hotel ab den Pförtner wird durch eine Wüstenlandschaft mit vertrockneten Palmen und einen Müllberg begrüßt beim einchecken wurden wir freundlich begrüßt und wir wurden zum Zimmer gebracht das Zimmer war sauber und geräumig aber auch sehr warm nach dem einräumen haben ist uns dann sogleich aufgefallen das aus der Klimaanlage keine kühle Luft sondern nur warme Luft kam . Ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ruhiges & gepflegtes Tauchbasis Hotel
WLAN sehr schlecht
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne mal wieder.
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden...aber die Freundlichkeit und der super aufmerksame Service im Restaurant macht es wieder wett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann vor Ort nachträglich all in buchen. Getränke an der Strandbar, beim Essen und in der Lobby sind inclusive. Bei der Ankunft gab es einen Begrüßungscoctail. Alles in allem waren wir bestens versorgt. In der Lobby gab es 2 kleine Geschäfte, wo man die Sachen des täglichen Lebens unter anderen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruhiges Taucherhotel
Für Taucher und Ruhesuchende auf jeden Fall zu empfehlen. Für Familien gibt es sicher besser geeignete Hotels. Für mich als Taucher absolut in Ordnung.
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für den Mist, der dort geboten wird, zu teuer.
Obgleich das Personal recht bemüht ist, bleibt festzuhalten: Sie können es einfach nicht. Teils übermotiviert, teils mies gelaunt und in beiden Fällen an den Bedürfnissen des Kunden vorbei. Erholen konnte ich mich einigermaßen, da das Hotel wirklich ab vom Schuss liegt.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das schlechteste Hotel
Ein mitten in die Wüste gestellter Betonblock. Anlage besteht nur aus etwas Sand und viele Steine, also auch keine Grünanlage im Hotel.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geeignet für Schnorchler, Taucher und diejenigen,
ja und nein. Für manche, die enspannen wollen und schnorcheln oder tauchen - super. Für alle anderen, eher nicht empfehlenswert. Es gibt kaum Abendprogramm, aber das wussten wir ja und wollten es auch so. Das Wlan ist sehr schlecht, in den Zimmern kaum oder gar nicht vorhanden (obwohl das in der Beschreibung steht). Abgeschieden gelegen, über eine Schotterpiste erreichbar, was bei diversen Abholungen schon etwas Schwierigkeiten bereitet hat. Mitarbeiter am Stand - toll. Auch sonst waren die Mitarbeiter meistens…
RundR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und nie wieder
Zimmer groß und sauber, jedoch kein deutschsprachiges Programm im TV Essen kalt und geschmacklos bis auf die Pasta, die war immer lecker. Nach Sandsturm wurde der Pool nicht gereinigt. Das Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend, jedoch das Personal an den Bars faul und lustlos . Klimaanlage im Billiard und Tischtennisraum fehlt . Sehr gut das Hausriff. Am Strand fehlen jedoch Toiletten, man muss zum Pool laufen.
Ute(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub!
Ein abgelegenes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Speisesaal sollte man evtl mit Pflanzen oder Vorhängen den Hall beseitigen- klingt etwas nach Bahnhofshalle
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleines, ruhiges Hoten mit ausreichendem Service.
Abgeschieden vom Trubel, klein und ruhig. Netter Service und sauber. Nichts für Partygänger! Kein Sandstrand!