PD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen...
Rund um den Pool Fliesen defekt, Zimmerreinigung nur mit Besen, Bettwäsche gar nicht gewechselt, Abwasser direkt neben dem Pool in die Pflanzen geleitet...dementsprechend die Geruchsbelästigung, 20 Liegen für 2 Pools für die es keine Matten gab, Essensauswahl sehr gering, teils sogar kalt obwohl es Mittagessen war,
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sommer im Januar
Leider gab es im Zimmer keinen Wasserkocher, habe ihn aber auf Nachfrage bekommen, wenn man nett und freundlich ist, braucht man keine 3 € pro Tag extra bezahlen!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieeer
Sorry, die 4 Sterne hier, sind beleidigung für wirklich gute und empfehlenswerte 4 Sterne Strandhotels in Ägypten ( waren mindestens 10 mal in Ägypten, 4 und 5 Sterne Hotels)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Time to relax and come down
Ich finde, für das was geboten wird, hat das Hotel ein sehr gutes Preis-Gegenwert-Verhältnis
Leonie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super für einen ruhigen Schnorchel-/Tauchurlaub
Großes sauberes Zimmer. Einzig die Klimaanlage könnte etwas leiser sein.
Isar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Urlaub, mache ich wieder!!!
Das Hotel war sauber, aber morgen hätten erst die Tische eingedeckt werden sollen im Außenbeleuchtung nach dem Starken Wind, wegen dem Sand. Sonst war alles bestens...
Tijana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne ruhige und erholsame Tage im Viva Blue
Wir waren zu viert in dem Hotel , auf der Suche nach Ruhe und Erholung, was uns zu 100% gelungen ist ! Hatten 8 Tage eine sehr schöne und chillige Zeit um runterzukommen! Uns hat es an nix gefehlt, alle vor Ort waren nett und freundlich! Das Essen war immer frisch , sauber und abwechslungsreich . Wer Ruhe sucht ist im dem Hotel gut aufgehoben ! Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen, und werden das Hotel wieder buchen ! Hoffentlich bald !
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum erholen
Das Hotel ist zwar schlicht und einfach gestaltet, bietet dafür aber absolute Ruhe. Es war nicht überlaufen, man konnte immer eine freie Liege am Strand oder Pool finden. Das Korallenriff ist wunderschön, der Steg überschaubar und man kommt von dort wunderbar ins klare Wasser ohne was zu beschädigen. Zum schnorcheln und Tauchen einfach Klasse. Aber auch im und am Pool konnte man herrlich entspannen. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr nett, unaufdringlich und hilfsbereit. Die Massagen sind unbedingt zu empfehlen.…
D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel eher nur für Taucher empfehlen
Sauber und schön zu wohnen. Die Lage ist zu abgelegen. Das Restaurant war gut, das Personal dort sehr freundlich und bemüht. Schöne Terrasse.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Warum hat dieses Hotel 4 Sterne?
Vorab das Gute, traumhaftes mehrere Kilometer einsames und einzigartiges Riff. In der Fülle und Farbenpracht noch nie gesehen. Tolle und hilfsbereite Tauchschule! Das Hotel und der Service sind allerdings unterirdisch. Das Essen/ Buffet spartanisch und so geringe Auswahl dass man unter Garantie nicht zunehmen wird. Wer denkt dass er von Kellnern am Abend beim gemütlichen Beisammensein mit Getränken bedient wird, hat sich geirrt. Man muss sich zur Lobby Bar begeben, sein leeren Glas abgeben um ein neues zu…