Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 262)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gute Familienhotel in zweiter Strandreihe
gutes Familienhotel mit schöner Poolanlage. Sehr gutes Frühstück. Wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wir hatten eine super schöne Woche in diesem Hotel! Zimmer waren sehr sauber und groß. Das Frühstück war sehr lecker, Mittags konnte man sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar essen gehen. Abendessen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Strand ist ca. 5-7 min zu Fuß entfernt. Sehr schöner weißer Sandstrand. Für Familien mit Kindern perfekt!
Maggi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Flitterwochen mit Whirlpool auf der Dachterasse
Es hätte sauberer sein können. Im Bad war Schimmel an der Decke und auch einige unsaubere Stellen. Allem in allem aber super Zimmer mit dachterasse und Whirlpool das war ein mega Highlight und wir Sven das voll und ganz genossen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt nichts zu bemägeln!
SUPER! wie immer! Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel, erstmals mit Halbpension und es war alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten, wenn nicht sogar noch ein wenig mehr! Vielen Dank an die gesamte Crew!
Joi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit schlechter Gastr. in Bezug auf
Wir hatten am Abreise Tag fast 2,5h Abflugverspätung. Wir waren im Verhältnis zu den Reisekosten über die Essenqualität sehr enttäuscht! - Die Speisen waren wenig gewürzt. - Fleisch und Fisch wurden Grundsätzlich über gart, was zur Folge hatte das alles sehr zäh und trocken waren. - Es wurden sehr viele Fertigprodukte verwendet.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unbedingt zu empfehlen, gerne wieder
Tolles Hotel in 2ter Reihe, ca 200m zum Sandstrand. Sehr sauber, Personal super freundlich, tolles Angebot an Bademöglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und üppig. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und kommen sehr gerne wieder.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Schöne und gepflegte Anlage für Familien. Gute Lage und schöne Zimmer. Verbesserungspotenzial vor allem beim Abendessen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel mit schwachem Spa-Bereich.
Sehr gute!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Familienzeit <3 Preis- Leistung :-(
Die Zimmer sind leider nur Zweckmäßig und mit Kind auch eher Klein. Die Möbel sind sehr abgenutzt obwohl sie wohl noch nicht alt sind.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Es hat uns super gefallen. Das Hotel ist nur wenige Meter vom tollen Strand Playa de Muro entfernt. Im Hotel ausgewogene Mischung aus Familien- und Sporthotel. Keine betrunkenen Partygäste. Essen ich sehr lecker, morgens und abends ein reichhaltiges Buffet. Getränke Dank Halbpension Plus auch kostenlos dabei. Tolle Kinderanimation.