Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, großen Pools und einem breiten Angebot für jeden Geschmack. Ideal für Familien, sehr internationales Publikum.
Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen. 90% Familien. Viel Lärm von Kindern. Gut gelegen, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Mietwagenstationen in fußläufigkeit des Hotels.
Ein tolles Hotel mit super Personal und gutem Service. Die Appartments, bei uns Selection Club mit Dachterasse und Whirlpool, sind in Ordnung, wenn auch wie z.B. der Whirlpool und das Schlafsofa etwas in die Jahre gekommen, hier könnte gerne mal etwas investiert werden. Das Essen hat leider in den letzten Jahren extrem nachgelassen und dieses Jahr seinen Tiefpunkt erreicht. Für uns leider ein Grund uns nach vielen Jahren zukünftig anders zu orientieren.
Sehr gepflegtes Hotel, dass zwar nicht direkt am Strand liegt - war aber nur ein kurzer Weg.
Personal war sehr freundlich, obwohl die Saison fast zu Ende war. Speisen und Getränke in guter Qualität. Mückenspray sollte man unbedingter mitnehmen - davon abgesehen ist alles super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
*Tolles Hotel für den Familienurlaub*
Normalerweise besuchen wir die Hotels nur einmal - hier könnten wir allerdings zum Wiederholungstäter werden.
Es gibt alles, was das Herz begehrt und noch mehr. Vor allem für Kinder ist sehr viel geboten. Im Hotel gibt einen kleinen Shop in dem Fehlendes oder Zuhausevergessenes gekauft werden kann.
Die Tourismuspauschale wird gleich beim Check-in fällig (3,30 Euro pro Person/Tag). Wenn man das gebuchte Zimmer oder die Verpflegung upgraden möchte, kann man das selbstverständlich auch direkt beim Check-in…
Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt, alle stets freundlich und bemüht, manches ist etwas in die Jahre gekommen aber gesamt ein Hotel, dass auf jeden Fall weiterempfohlen werden kann!!
Gute Lage, toll für Familien. Essen schmeckt auch. Animation super vor allem für die Kids. Zimmer haben eine gute Größe. Mückenschutzmittel nicht vergessen, da in der Nähe das Naturschutzgebiet ist. Trotzdem waren wir bereits ein zweites Mal im Hotel. Es gibt auch ein Ruhepool nur für Erwachsene.