Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, hier kann man gut entspannen!
Gerne wieder. Das Mittagessen im Restaurant ist empfehlenswert und sehr gut. Das Abendessen hat mich persönlich ein bisschen enttäuscht. Leider gibt es keinen frisch gepressten O-Saft zum Frühstück. Die Zimmer sind sauber und die Poolanlage sehr schön.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel das 5 Sterne bekommen müsste.
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit gutem Service und geräumigen Zimmern. Das Essen ist sehr gut und wird in großer Auswahl angeboten. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm, was durch eine großzügige parkähnliche Aussenanlage unterstützt wird. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird diese hier finden. Dazu trägt bei, dass das Mindestalter 18 Jahre beträgt und daher keine Kinder auf der Hotelanlage sind.
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idyllisch gelegenes Urlaubsquartier
Idyllisch gelegenes adult only hotel mit sehr grosser auswahl beim Buffet morgens und abends, großem Pool und nettem Personal
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir werden sehr gerne wiederkkommen.
Für unsere Bedürfnisse optimal. Wir wollten Ruhe und Al. Sehr sauber drinnen wie in der gesamten Anlage. Ein echter Hotelschatz. Urlaub ohne 👶.
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eigentlich ein Geheimtipp
Dieses Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird diese dort finden. Die Gesamtanlage des Hotels ist erstklassig, genauso wie der hervorragende Service. 5 Sterne hat dieses Haus zu bieten.
St(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase zum Wohlfühlen, Entspannen, Abschalten!
Sauberes Hotel, gepflegte Anlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Für ruhesuchende die beste Oase :)
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idealer Ort für Entspannung in ruhiger Umgebung
Sehr schöne Gartenanlage, prima Essensangebot und sehr netter, mehrsprachiger Service. Gut geeignet für Ruhesuchende Paare.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden auch zum dritten Mal dort urlauben.
Das Hotel und das Zimmer sind zwar etwas älter aber tadellos in Ordnung. Die Liegen am Pool und im Garten sind erneuert und ausreichend vorhanden. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Empfangshalle ist sehr schön.
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde wir immer wieder Hinfahren, Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel das mir und meiner Freundin sehr viel Freude bereitet hat, dazu ein wundervoller Ausblick und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön aussehen und nutzen wären von Vorteil
Schönes Hotel, schöne Anlage, freundliches Personal ABER: Bitte beachten! Nutzung des Pools von 10 bis 18 Uhr. Nur unter Aufsicht baden erlaubt!!! (?) (Ü18 und 1,65 m Beckentiefe). Wer kein All inklusiv bucht hat ernsthafte Schwierigkeiten. Bei Nacht Ankunft kein Essen. Mehr Meerweg, als nur 200 Meter. (Manche Bilder täuschen, weil Partnerhotel als Vanity Hotel ausgegeben). Wer auf der Poolseite ein Zimmer hat, kann vor 23 Uhr wenig Ruhe finden (Abendprogramm). UND KLEIDERORDNUNG, beim Abendbrot :-(((( Das…