Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freuen uns schon auf das nächste Jahr
Wir sind nunmehr das vierte Mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Waren etwas skeptisch, da der Koch gewechselt hat. Dieser Zweifel war jedoch nicht angebracht. Zwar war das abendliche Angebot etwas reduziert. Von der Qualität her war jedoch alles wie immer tipptopp. Eine klitzekleine "Nörgelei" am Rande: Die ständig toll gestylte Animateurin B. wirkte ein wenig deplaciert. Die Lücke, die Lucasz hinterlassen hat, ist doch ein wenig zu groß.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit einem tollen Personal
Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer, das Essen und die gesamte Hotelanlage waren einfach super. Wer hier keine Erholung findet, hat selber schuld. Empfehlen möchte ich unbedingt die Touren mit Marcel. Klasse, mit welch einer Leidenschaft und Freundlichkeit Marcel einem die Region näher bringt. Wir werden bestimmt wieder kommen. Es gibt noch viel zu entdecken.
Carlo(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Erwachsenen Hotel in sehr schöner Umgebung
Nettes Personal! Ruhig gelegen! Sehr schöne Gartenanlage mit balinesischen Betten ohne Aufpreis! Suites Royal Terasse Zimmer ist sehr empfehlenswert. Gute Wandermöglichkeiten. Besserer Sichtschutz zu den Nachbarterassen in der Royal Terasse Suite wäre toll.
Michael(46-50)Deutschland
Tophotel auf Mallorca
Dieses Hotel besticht durch die Lage in der Cala Mesquida. Die Ruhe und Atmosphäre in der Anlage sind beeindruckend. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder. PS.: Der "sorglose" Umgang mit den Badetüchern war super. Kein umständliches Getausche, einfach locker! Perfekt!
Anke & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Relax-Urlaub
Das Hotel liegt an der Cala Mesquida, einer der schönsten Buchten Mallorcas. Es ist ein reines Erwachsenen-Hotel und bietet somit viel Ruhe, Erholung und Enstpannung. Die Gästestruktur setzte sich überwiegend aus Deutschen, Franzosen, Briten und Skandinaviern zusammen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Die Zimmer liegen in sechs über die schön angelegte Parkanlage verstreut liegenden Gebäuden. Sie sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, mit einem großen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und…
Claudia(51-55)Deutschland
Cala Mesquida ein Traum
Das Hotel hat 4* und ist ein wunderschönes Ü18 Hotel, es sollte sich wieder mehr von anderen Hotels abheben, also Exclusiver machen, 2013 war es noch eines der beliebtesten Hotels!! Liegt es daran, dass man seid 2014 All inclusive dazu genommen hat?
Marion(51-55)Deutschland
Ein absolutes Traumhotel
Wir waren schon sehr oft auf Mallorca, aber das Vanity war das Beste was wir bisher hatten. Einfach nur traumhaft. Die Ruhe war fantastisch. . Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!!! Sollten wir irgendetwas bemängeln, dann nur das Eine. Die Beduftung im Hotel war uns zuviel. Aber das ist ja Geschmackssache. Weniger wäre in dem Fall mehr.
Daniele (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super entspannter Urlaub
In diesem Hotel hat es an nichts gefehlt. Sehr ruhige Atmosphäre am Pool, keine reservierten Liegestühle etc. ! Der Strand ist unmittelbar zu Fuß zu erreichen und ist wirklich wunderschön.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, aber nicht perfekt
Das Quartier ist Topp, die Küche annehmbar! Das Essen fand leider nicht immer meine Zustimmung. Teilweise fade, war das Fleisch oft zäh. Der Braten hätte mitunter einfach noch eine Stunde gebraucht. Für Vegetarier belanglos. Für mich wichtig. Ansonsten sehr zu empfehlen. Ordentlicher Küchenchef und dann passt es.
Bernd(71+)Deutschland
Richtig zufrieden
Wir kennen die Balearen/Kanaren (ca. 30 Urlaube) aber wir waren noch nie so zufrieden wie im Vanity Suite Hotel Mesquida auf Mallorca. Essen Top. Zimmer Top, Sauberkeit Top, Freundlichkeit Top, was will man mehr. Wir kommen wieder und sagen allen Bekannten wie gut es uns gefallen hat. Na dann bis 2016 Marion und Bernd