Bewertungen (1 493)

Manuela(46-50)Österreich
Tolle Appartements in Wohlfühl-Umgebung
Tolle Lage, Strand, Spar, Bushaltestelle, Autovermietung in der unmittelbaren Umgebung. Sehr schön renovierte Appartements. Sehr gute Betten. Tägliche Reinigung.
Stefanie Elisabeth(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Es ist ein Familienhotel mit gutem Essen, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Sharifa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
geiler erholsamer Strandurlaub
Mein bester Freund und ich waren 10 Tage im Hotel. Wir waren wirklich mega zufrieden. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten Gehminuten. Aus dem Balkon hatten wir einen tollen Blick auf den See. Essen war wirklich gut. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Der Service war hierbei wirklich herausragend, die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant, sowie die Promoter, waren wirklich super. Beim Essen wurden Getränke an den Tisch gebracht. Abstands- und Coronaregeln wurden sehr gut eingehalten.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes 4**** Hotel auf Mallorca
Wir waren zu zweit 5 Tage im Viva Eden Lago. Die Lage find ich persönlich perfekt. Nur knapp 5 Minuten bis zum Strand und in der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf den See und seitlichem Meerblick. -> Traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer/Hotel war einwandfrei. Es gab genug Animation für groß und klein.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub
Tolles familienfreundliches Hotel, sehr sauber und Gastorientiert.Tolles Essen und immer freundliches Personal.Klimatisiert....
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner Urlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im August in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zu vorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. !!!!!!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel sehr sauber, abwechsungsreiches Frühstück und Abendessen . Der Pool war sauber .
Laura und Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen auf der Moskitofarm! :-( Nicht nochmal!
Das Hotel hat zwar sehr schöne moderne Zimmer, allerdings kann man leider den Aufenthalt auch mit einem Urlaub auf einer Moskitofarm vergleichen... Wegen der Nähe zum Lago wurde man in diesem Hotel leider morgens, mittags, abends von Moskitos verfolgt und gestochen. Ohne Autan oder ähnliches Insektenspray kann ich einen Urlaub erst recht nicht empfehlen. Insbesondere weil ich allergisch auf Insektenstiche reagiere, empfand ich diesen Umstand als besonders störend, wesegen wir versuchten so selten wie möglich uns im…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
gute Lage -> Strand fußläufig in 5min erreichbar leckeres Essen, schöne Zimmer und immer hilfsbereites Personal. Zum sportlichen Ausgleich wird auch genug geboten, ein schönes neues Gym, ein Tennisplatz, Fussballplatz, MiniGolf und Tischtennisplatten sind unmittelbar im Hotelgelände. Der Spielplatz ist für die Kinder ideal und lädt zum ausgiebigen toben ein. Der Poolbereich war immer sauber, nie überlaufen und die Liegen nie mit Handtüchern reserviert. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Endlich wieder Mallorca.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich. Das Hygienekonzept ist sehr gut.Es wurden die Toiletten am Pool erneuert und vor dem Speisesaal. Getränke bekommt man an den Tisch gebracht,und das Essen ist auch in Ordnung.