Bewertungen (1 493)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
hotel viva eden lago Oktober 2021
Das hotel ist sauber groß und für Kinder geeignet Das hotel liegt ca 5 min vom großen Strand entfernt Zimmer sind sauber und groß
Markus(36-40)Deutschland
Kann muss aber nicht
Die Lage ist eher mittelmäßig, da durch den See am Hotel morgens und abends sehr viele Mücken ihr Unwesen treiben. Die Animation hat auf jeden Fall noch viel Luft nach oben, eintönig und teilweise lustlos. Am Essen kann man nicht meckern, vielseitig und lecker.... Auf dem gesamten Hotelgelände herrscht Rauchverbot was für nur für Raucher eher schlecht ist.
Family(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Gut: Schöne Anlage, saubere und schöne große Zimmer, gute Lage und ein tolles Animationsprogramm. Schlecht: leider gab es viel zu oft das gleiche Essen und nicht wirklich viel Auswahl. Weder beim Frühstück noch bei den Snacks. Da wir kein Schweinefleisch essen, war es für uns noch schwerer. Wir haben das der Rezeption, der Reiseleiterin als auch dem Chefkoch gesagt. Hat sich aber auch nicht viel gebracht.
Sabrina (31-35)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Tolles Essen, schöne Zimmer, für unsere Tochter (3jahre) super Animation, super nettes Personal
Paul(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Schönes Hotel. Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen. Viel Animation für Jung und Alt. Schlafzimmer sehr schön. Das Essen ist gut und reichhaltig. Snackbar am Pool. Rezeption hilfreich. Der Strand ist öffentlich und hat keine Beziehung zum Hotel. Abends mit dem Taxi zum Hafen oder in die Altstadt (7–8 € pro Fahrt).
Alex(36-40)Deutschland
VIVA Eden Lago Top
Hotel Top, super sauber mit einem guten Corona-Konzept, Essen abwechslungsreich, Animation kann sehr gut mit Kindern, jeden Tag Kinderdisco, wir kommen wieder!!!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viva Eden Lago 🔆🚀
Sehr schönes Hotel. Insbesondere der Poolbereich weiß zu überzeugen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Vielfältiges Animationsprogramm.
Anja(41-45)Deutschland
Top
Tolles familienfreundliches Hotel mit super leckeren Essen, sehr gut ausgestattetem Fitnessraum, absolut freundlichem und kompetentem Personal und schönen Zimmern. Strand ca. 200 m zu Fuß entfernt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eingeschränkt zu empfehlen
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wer Kinder hat ist hier genau richtig. Als (junges) Paar ohne Kinder würde ich von dem Hotel abraten, da es am Buffet und am Pool teilweise wirklich sehr laut und unentspannt war.
Sammy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als junges Pärchen NICHT unbedingt weiterzuempfehl
Das Hotel ist zu Empfehlen für Eltern mit Kindern <7 Jahre oder eher ältere Menschen >65. Für uns "junges" Paar ohne Kinder ca. 25 Jahre war das Hotel nicht gut. Essen war zwar abwechslungsreich allerdings sehr Fisch-lastig. Erst hatten wir ein Zimmer direkt über dem Restaurant-Bereich, dort war es sehr laut, weil die quengelnden/weinenden Kiddis bereits im Restaurant saßen. Abends hat es immer wieder gestunken, ich weiß nicht ob wir neben einer Kläranlage untergebracht waren?!