Bewertungen (1 493)

Thomas Richard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Täglich wechselnde Menüs, Strand perfekt
Super Familienhotel. Besonders Viktor - bester Kellner!
Familie Niklaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Familienhotel
Wir sind bereits zum 7. Mal Gast im Viva Eden Lago und immer noch begeistert. Da es sich hierbei um keinen riesigen Hotelkomplex handelt, fühlen wir uns sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Für uns fühlt es sich wie nachhause kommen an, da man aufgrund der Größe des Hotels viele Personen vom Personal schon kennt. Unser Zimmer (Appartment) ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gibt sogar eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank. Das Essensangebot…
Giuliana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für einen Kurzaufenthalt okay
Das Essen ist nicht so gut. Die Anlage ist recht klein und eng. Zimmer ist sehr gut. Sauberkeit ist in Ordnung. Das Hotel ist schon sehr alt und mitgenommen.
Moritz(26-30)Deutschland
Schöne Woche im Herbst
Wir waren zum zweiten mal für eine Woche im Viva Eden Lago untergebracht und wieder zufrieden. Schönes großes Apartment, sehr guter Service und leckeres Essen. Besonders mittags gefiel uns das a la carte Angebot. Wir würden wieder kommen.
SIGRID DORIS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
September 2024
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder….
HEINZ-ULRICH(61-65)Deutschland
Gutes, kleines Hotel mit toller Kinderanimation
Kleines Hotel in Strandnähe am Naturschutzgebiet. Leider sehr Mückenlastig! Tolle Kinderanimation und -betreuung.
JENS(51-55)
Super Hotel
Gutes 4* Hotel. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Auschecken um 7 Uhr morgens wurde uns ein kalt-warmes Frühstücksbüfett angeboten. Dies haben wir in anderen Hotels so noch nicht erlebt.
stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider über einen Kellner sehr geärgert!
Trotzdem sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schade, dass JEDEN ABEND während/nach der Kinderdisco versucht wurde, den Kindern und deren Eltern den Bufo-Katy Merch (Maskottchen vom Mini Club) anzudrehen! Das ist ein absolutes no go und habe ich so noch nie erlebt!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Es war alles super. Das Essen war sehr, sehr lecker und die Auswahl war riesig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Und die Lage am Esperanza See ist auch sehr schön. Der Strand ist fußläufig sehr nah und ist wunderschön.