Bewertungen (1 493)

DANIELA(46-50)
Schönes Hotel, freundliches Personal. Toll😊
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse am See, zum Meer ca. 3 bis 5min. Das Personal ist mega freundlich, dass muss man wirklich besonders erwähnen. Die Zimmer sind ausreichend gross, Badezimmer ebenso. Sauberkeit der Zimmer ist gegeben. Die Zimmer lassen such abdunkeln, wer es ultradunkel mlchte, benötigt definitiv eine Augenschlafmaske. Dies ist der flutlichtartigen Beleuchtung der Balkone geschuldet, die sich erst Nachts automatisch abschaltet. Das Essen ist semiabwechslungsreich. Es gibt Themenabende, die immer…
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung
Hotellage sehr gut. Personal sehr freundlich. Bei der Qualität des Essens und der Atmosphäre im Speiseraum ist noch Luft nach oben. Ebenso wie bei der Zimmerreinigung. Empfehle es trotzdem guten Gewissens weiter.
TOBIAS(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Flitterwochen mit vielen Mücken und kleinem Zimmer
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, dies auch mitgeteilt, leider aber keine Überraschung oÄ erhalten, obwohl im Hotel Infoflyer hängen, dass so etwas möglich wäre. Zimmer viel zu klein, nicht ganz sauber und in die Jahre gekommen, Feuchtigkeitsproblem im Bad, zu viele Mücken, die Zimmertüren werden morgens laut geknallt. Essen war gut, sehr fettig, wenig Gemüse, Betten bequem, Personal freundlich
MARKUS(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel scheint schon ein paar Jahre hinter sich zu haben, aber alles in Allem ist es trotzdem ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist wirklich top, zum Strand sind es nur 5-6 Gehminuten, die Haupt-Touristrasse mit Restaurants, Bars, Souvenirläden und Shops ist knappe 10 Gehminuten entfernt. Dadurch ist man recht nah am Geschehen, aber trotzdem ziemlich ruhig gelegen. Der Pool ist absolut ausreichend, er war nur etwas kalt. Die Sauberkeit ist völlig okay und die Zimmer haben eine vernünftige Größe. Was ein wenig…
Michael(56-60)Deutschland
Zum 3 mal ein wunderschöner Urlaub im Eden Lago
Hotel Ist fußläufig ca 5 Minute vom Strand. Es ist nicht mehr ganz taufrisch aber sehr gepflegt und das Personal ist in allen Bereichen großartig und freundlich. Wir werden nächstes Jahr zu 4. Mal kommen.
Janine(36-40)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel mit einigen Dreckecken
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig. Wir waren schon für weniger Geld in besseren Hotels auf Mallorca. Viel ist kaputt und schmuddelig, für das sich anscheinend keiner verantwortlich fühlt. Zum Glück entschädigen das tolle Essen und der wunderschöne Strand! Beim nächsten Mal buchen wir aber ein anderes Hotel!
HENRIK(14-18)Deutschland
Viva Eden Lago
Es war ein sehr angenehmer und sehr familienfreundlicher Aufenthalt. Neben den vielen verschiedenen Angeboten wird auch zum Sport sehr viel geboten. Sehr zu empfehlen, vor allem auch für Radfahrer.
MARCEL(14-18)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, Mega Frühstück und Abendessen, tolle Lage direkt am See und nur 300m zum playa de Muro. Gute Sportöglichkeiten. Bus direkt um die Ecke
THOMAS(51-55)Deutschland
Super Service/ tolles Essen/ schöne Zimmer
Wem viele Mücken vom anliegenden See inkl. Eingesetzter Pestizide nichts ausmacht ist hier richtig! Die Umgebung ( See und Straßen) waren sehr verschmutzt! Die eingesetzte Kehrmaschine machte mehr Lärm als Leistung! Hotel und Service ( insbesondere das Essen) waren Top! Echter Service ist aber wenn ich als Managment spät abreisende ein Zimmer zur Verfügung stelle und die Gäste nicht im Tennisbereich mit ihren Wertsachen duschen lasse⚠️⚠️
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer gut, Essen und Service ausbaufähig
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt genutzt um zu wandern und die Insel zu erkunden. Für diesen Zweck war es gut geeignet und das es 300m von Strand entfernt liegt, hat uns deswegen nicht gestört. Das gebuchte Apartment war geräumig und gut ausgestattet. Das Abendessen war leider eine Enttäuschung.