Bewertungen (1 493)

BRIGITA(19-25)Deutschland
Preis Leistung passt nicht
Erstmal die paar positiven Sachen: -Animation ist sehr bemüht und hat vorallem für Kinder viel zu bieten - wir hatten eine schöne Aussicht auf den See - die Lage ist gut Strand fussläufig erreichbar sowie auch Supermärkte , auch eine Bushaltestelle gibt es. -Tägliche Themenabende und meist gute Auswahl am Buffet Negativ: - Aufgrund des Standorts gab es extrem viele Mücken - Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Jacuzzi , dieser war weder sauber und es flogen dort lose Teile rum. Außerdem gab es auch keine…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur Klasse
Das Hotel Viva Eden Lago ist mit Abstand das beste Hotel in Spanien. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, hoch motiviert und einfach nur Klasse. Das Hotel hat im Jahr 2024 wahrscheinlich die besten Animateure gehabt, die es jemals geben wird! Einfach nur Weltklasse?:)
CHRIS NADIN(36-40)Deutschland
Netter Familienurlaub
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt. Ein nettes Hotel ausgelegt auf Familie mit vielen freundlichen Mitarbeitern gutes Essen und tolle Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Wir hatten auf Wunsch ein Auto erfragt und innerhalb von 10 Minuten erhalten ( Vantell Anbieter über das Hotel erfragt) Reiseleitung sehr nett. Jederzeit wieder
Anneliese
Sehr hilfsbereites Personal und tolle Themennächte
Alles gesagt. Danke für die tolle Zeit. Die genesungswünsche und die abwechslungsreichen Abende. Tolles Personal macht weiter so
DENISE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Eden Lago. Das ganze Hotelpersonal und Animationsteam ist einfach nur spitze, man kann sich nur wohlfühlen. Wir sind zum 3. mal hie gewesen und kommen sehr gern wieder.
Gerd-Thomas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und kinderfreundlich. Unsere Kinder (6 und 9) haben das Animationsprogramm geliebt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Buffet, Pool etc. sind sehr schön. Der Strand ist nah, sauber, schön und super für Kinder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in Zweiter Reihe
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Zimmer mit tollen Badezimmer. Einziger Nachteil, sehr viele Mücken am Abend. Mückenschutz erforderlich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider deutlich nachgelassen.Schade
Überschaubare Hotelanlage in schöner Lage am See.Der wunderbare Badestrand der Platja de Muro ist fußläufig in gut 400m schnell erreicht.
Stily(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragende Kombination - Komfort u. Unterhaltun
Das Hotel bietet eine hervorragende Kombination aus Komfort und Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit schönem Blick auf die Umgebung. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das täglich für beste Unterhaltung sorgt und sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Die Lage ist günstig, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Essen ist gut, mit einer abwechslungsreichen Auswahl. Insgesamt ein großartiger Ort für einen entspannten und zugleich lebhaften Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
freundlich, gut gelegen, schön
Das Hotel liegt nah am Strand und die nächste Stadt ist einfach mit dem Bus zu erreichen. Zimmer und Anlage sind gut und gepflegt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal runden das ganze ab. Nicht zu groß, was aber auch bedingt, dass man für Teamsportarten (Volleyball, Tennis, Fußball) nicht einfach Mitspieler findet.