Bewertungen (1 493)

Sebastian(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel
Sehr gut für Familien geeignet. Selbst für Erwachsene gibt es viel zu bieten. Die Lage ist perfekt (ca. 5 Min. zu Fuß zum Strand) Sehr herzliches offenes Personal. Tolle saubere Zimmer mit Balkon.
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geht’s noch besser?
Vermutlich nicht. Ich war schon in vielen Hotels, aber nirgendwo war alles im Gesamtpaket so schön, wie im Viva Eden Lago. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist groß. Alle Mitarbeiter, von der Lobby über das Restaurant bis hin zum Roomservice waren immer super freundlich und hilfsbereit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Das "VIVA Eden Lago" würden wir als ein ruhig gelegenes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und unaufdringlicher Animation beschreiben. Wer ein Luxushotel mit gehobener Küche erwartet, ist hier leider nicht richtig. Wer sich aber wie wir als Familie mit Kindern auf einen entspannten Badeurlaub mit einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis freut, wird nicht enttäuscht.
EMMA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sommer, Sonne, Strand
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Auf dem Balkon kann man sich abends noch gemütlich machen. Der Strand ist sehr schön und in 7 Minuten zu Fuß zu erreichen 👍👍👍 Rundum ein schöner Aufenthalt
FRANK(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne sofort wieder
Super Hotel, großes Zimmer, sauber, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Urlaub dort. Gerne sofort wieder!
GUNNAR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Alles tipptopp ! Tolles und abwechslungsreiches Essen morgens und abends. Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Teurer als 2022, ist es das Wert?
Pauschal gebucht, also zählen verschiedene Faktoren in den aus meiner Sicht erhöhten Preis. Aber fast 5k€ für eine Woche ist einfach zu viel für ein 4* Hotel. Das unter meiner letzten Bewertung aus dem Jahr 2022 vom Hotelier versprochene Sprudelwasser gab es auch dieses Jahr nicht. Essen ist ok, aber mit einem Restaurant das frisch kocht nicht zu vergleichen. Service oft sehr gut, aber es gibt Personen die den Service nicht leben und es eher als Last ansehen. Personal ist halt schwer zu finden. Wenn man die…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr guter Lage! Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer super Lage neben einem See und nicht weit vom Strand entfernt. Für Paare ist das Hotel zwar auch geeignet, man sollte aber schauen, dass man als Paar evtl. in der Zeit geht in der keine Ferien sind. Personal und Service Top! Freizeitangebote mega! Langweilig wird es einem hier definitiv nicht. Wir würden aufjedenfall nochmal kommen. :)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Urlaubswoche - wir kommen wieder
Der erste Eindruck war gut, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich, überhaupt sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin Albert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023