Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Es war eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Ich habe mich vor Ort gefragt, wie manche schlechten Bewertungen zu standen kommen. Wir verreisen einige Male im Jahr und ich kann das Hotel zu 100 Prozent empfehlen.
Gutes Hotel. Man findet Ruhe und auch Remmidemmi. Anlage sehr schön gestaltet. Essen und Getränke gut. Abendunterhaltung auch gut. Strand und Meer sehr schön. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen
Allgegenwärtig war in allen Räumlichkeiten ein moderiger Geruch nach feuchtem Keller. Wir hatten ein „Deluxe“-Zimmer gebucht, welches den Erwartungen auf Basis der im Vorfeld gesichteten Bildern bei der Buchung nicht entsprach. Überall Rost an den Schanieren, teilweise Schimmel in den Fugen, Silikonreste an den Fliesen. Am Abend der Ankunft haben wir die defekte Dusche reklamieren müssen, die wurde jedoch umgehend repariert. Es wurde auch erst auf Anfrage Handtücher und Toilettenpapier für vier Personen…
Älteres aber sauberes Hotel. Toller Urlaub am Strand und Pool
Einfach Immer 24 Stunden Essen und Trinken.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Allerdings ohne Handy könnte man vieles nur umständlich erreichen.
México - Plays del Carmen - Wyndham Maya - eine Kombination, die passt
Ich habe alles bewertet, was mir wichtig erscheint - Fazit, wenn ich nochmal nach Playa dem Carmen, México, verreise, dann ist das Wyndham Maya meine erste Wahl.
Die Unterkunft ist sehr veraltet, in der Dusche war kaum Druck auf der Wasserleitung somit konnte man das Shampoo und Duschgel nicht richtig rauswaschen. Dementsprechend jeckte es dann auch.
Das Hotel ist schön, groß und grün.
Besonders gut haben mir die Tiere gefallen.
Personal war nett, sprechen kein Deutsch und wir kein Englisch,aber irgendwie hat alles geklappt.
Das Animation Team ist Topp.
Eine super schöne Hotelanlage mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht.
Wir waren das zweite Mal dort und werden es wieder tun.
Danke für die schöne Zeit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und hat einen traumhaften Strand. Es bietet viele Freizeit Aktivitäten an. Preis- Leistung passt.