Bewertungen (2 297)

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Prima, alles bestens. Sehr zu empfehlen!!!! 👍🏻👍
Alles top! Schöne saubere Zimmer, mege Lage, top Sauberkeit, tolles Ressort, bestes Buffet, immer aufgefüllt , tolle 6 extra Restaurants, von den 2 gebucht werden konnten. 24 Std. Essen möglich, genauso wie 24 Std. Cocktail und alle Getränke verfügbar. Super Animation und Aufführungen an extra Bühne. Sportsbar mit 2 Billiard Tischen und Tischkicker...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel im Maya Style… sehr angenehmes Ambiente. Viele Aktivitäten möglich. Fantastische Restaurants und hervorragender Service.
Wolkenmeer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub Mexico - Viva Maya Wyndham März 2024
Nach dem wir das Ankunfts-Schreckenszimmer verlassen haben, waren wir zufrieden mit dem zweiten Zimmer. Beim Einchecken hatten wir leider einen nicht so freundlichen Mitarbeiter, der Flug war doch sehr anstrengend, und der Check-In war alles andere als angenehm. Und dann dieses dunkle kleine Zimmer (3100) mit einem King-Sze-Bett direkt hinter der Türe, sehr klein das ganze Zimmer, und dunkle Möbel haben es noch kleiner wirken lassen. Das schlimmste war für mich das Badezimmer, sehr schmuddelig, die Dusche samt…
Traveler(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Entspannte Atmosphäre und leckeres Essen am Strand
Schönes Resort direkt am Strand mit weitläufigem Gelände. Zimmer sauber und komfortabel, einige mit Meerblick. Essen abwechslungsreich und lecker, Personal freundlich und hilfsbereit. Ideal für Paare oder Familien, die Erholung und Strandurlaub kombinieren möchten.
stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war eine Erfahrung wert
Im großen und ganzen war es OK! Allerdings wurde uns nicht gesagt (wovon wir auch nicht ausgingen) das es in ganz Mexiko ein Rauchverbot herrscht! Im Hotel sind 3 „Raucherzonen“ die immer überfüllt sind. Das Hotel war für den preis ganz ok, sehr viele Animation von klein bis groß und einen mega Strand! Mexiko war eine Erfahrung aber kein zweites mal mehr!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage, super Essen, renovierungsbedürftige
Tolles Hotel in einer schönen Anlage jedoch sehr abgewohnte alte Zimmer die jedoch renoviert werden derzeit. Buffet sehr reichhaltig und die Qualität des Essens war hervorragend. Komisch fanden wir das die benachbarten Hotels die Algen vom Strand entfernt haben, jedoch das Viva Maya nicht.
El-na(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer/Flur keine 4 Sterne!
Im allgemeinen ist das Hotel ok.Die Zimmer(Deluxe-Zimmer)reine Katastrophe.Es ist angeblich ein renoviertes Zimmer,keine Spur davon.Im Badezimmer keine Handtuchhalterung,die Türbefestigung ist verrostet,die Tür geht nicht richtig zu.Im Waschbecken Wasserstoper fehlt(rausgerissen).Blick aus dem Balkon(eine Betonwand) und ein Paar Palmen.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub!
Es gibt nichts zu bemängeln, das Hotel hat eine super Lage, das Essen war immer lecker, die Getränke ebenfalls, Personal war immer nett, die Touren waren der absolute Hammer! Ein Traumurlaub! Wir kommen wieder
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel, auch für Familien geeignet
Das Hotel ist gepflegt und hat nettes Personal. Das Zimmer war in Ordnung, wenn es auch nicht mehr moderneren Standards entspricht. Der Balkon war nicht zu gebrauchen, da er viel zu klein war. Das Essen ist reichhaltig und man findet immer etwas, das einem schmeckt. Die Lage war super und der Strand hat uns gefallen.
Liane (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel. Schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Tolle urwaldähnliche Gartenanlage rundherum. In der Anlage wohnen auch etliche Tiere (Agutis, Nasenbären) Einmal war sogar ein Affe beim Erwachsenenpool. Strand und Meer sind ein Traum. Essen und Getränke gut. Wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.