Bewertungen (2 297)

MARIE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ideal für Badeurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand mit ausreichend Liegen.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Weiterempfehlung! Gepflegter Strand und motivierte Mitarbeiter. Schönes Hotel
Wir sind gerade im Viva Maya vor Ort. Uns gefällt es wirklich sehr gut. Es ist ein tolles Hotel mit gepflegter Anlage und sehr motivierten und immer freundlichen Mitarbeitern. Besonders hervorheben möchten wir Juan vom Wassersport am Strand. Er ist ein super Surf Lehrer, immer super freundlich und sehr kompetent. Wir haben viel von ihm gelernt bei den Surf-Stunden. Auch besonders zu erwähnen ist die gute Qualität der Speisen und das in allen Restaurants. Der Strand ist super und gepflegt. Es gibt immer freie Liegen…
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super!
Es war alles super! Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, super Hotelanlage. Es wurde IMMER alles sauber gehalten! Es gab nichts zum bemängeln!
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholsamer Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies! Einfach nur traumhaft! Würde sofort wieder hinreisen! Für klein bis groß, um zu relaxen oder spaß zu haben, für alle ist was dabei!
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit perfektem Strand leider mit Abstri
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit tollen Strand und Bepflanzung und sehr bemühten freundlichen Hotelpersonal. TUI Personal dagegen unterirdisch nicht vorhanden und hat nicht bei Problemen geholfen weil nie da! Die Zimmer des Hotels sind sehr feucht die Klimaanlage schimmelt es wird ständig an allen Ecken Schimmel überstrichen.
michmue(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. **** Essen: reichlich Auswahl beim Frühstück im La Terraza. Die a la carte Restaurants waren sehr familiär und das Essen herausragend mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Gerichten als 3 Gänge Menu. Strand: Top Lage direkt am Strand gesäumt mit vielen Palmen. Kein Sargassum zu dieser Zeit und nur ein kurzer Schauer während unseres Urlaubs. Nach Playa del Carmen sind es ca. 3 KM, die sich schon etwas ziehen, aber durchaus machbar sind, zu Fuß zu laufen.…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Viva Maya
Für Raucher nicht so geeignet. Raucherbereiche sind zu klein, kaum Möglichkeiten zum sitzen. Nicht überdacht, kein Schutz vor Regen, Vogelkot oder was da sonst so von den Bäumen viel. Habe mir etliche Sachen versaut. Ansonsten eine schöne Anlage mit freundlichen Personal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Es war eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Ich habe mich vor Ort gefragt, wie manche schlechten Bewertungen zu standen kommen. Wir verreisen einige Male im Jahr und ich kann das Hotel zu 100 Prozent empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel. Man findet Ruhe und auch Remmidemmi. Anlage sehr schön gestaltet. Essen und Getränke gut. Abendunterhaltung auch gut. Strand und Meer sehr schön. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen
IFS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im All-Inclusive-Resort
Allgegenwärtig war in allen Räumlichkeiten ein moderiger Geruch nach feuchtem Keller. Wir hatten ein „Deluxe“-Zimmer gebucht, welches den Erwartungen auf Basis der im Vorfeld gesichteten Bildern bei der Buchung nicht entsprach. Überall Rost an den Schanieren, teilweise Schimmel in den Fugen, Silikonreste an den Fliesen. Am Abend der Ankunft haben wir die defekte Dusche reklamieren müssen, die wurde jedoch umgehend repariert. Es wurde auch erst auf Anfrage Handtücher und Toilettenpapier für vier Personen…