Bewertungen (2 297)

Vorname(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder in ein VIVA Ressort
Scheinbar hat die VIVA Kette kein Geld. Das Hotel ist alt und heruntergekommen, das Personal eher mit sich selbst beschäftigt --> einzigster Lichtblick waren die Zimmermädchen, die immer schnell, ordentlich und freundlich waren (ihnen haben wir gerne jeden Tag ein paar Dollar Trunkgeld gegeben). Das Essen war eher billig und mit viel künstlichen Aromen. Der Strand war kaum nutzbar, da ein Großteil mit einem Volleyballfeld sowie der Vermietung von Booten, Katamaranen, Windsurfbrettern, Parasail und Jetskies belegt…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotelanlage, aber Essen könnte besser sein.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich wunderschön und sehr sauber – alles wird regelmäßig gepflegt.
Hubbru(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel VIVA MAYA a. i. Playa del Carmen Mx.
Alles in Allem waren wir mit der Unterbringung recht zufrieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dafür recht gut gepflegt. Sauberkeit der Zimmer war OK, wenngleich die Bäder einmal renoviert werden sollten. Die Garten- Pool- und Strandanlagen waren gut. Was etwas nervig war: tielweise sehr lange Schlangen bei der Selbstbedienung an den verschiedenen Bars mittags aber vor allem am Abend.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Traumurlaub
Alles in allem. Super Preis, tolle Mitarbeiter, wunderschöner Strand und tolle Animation. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strand und Pool, aber Zimmer etwas feucht
Strand traumhaft Pool und Partys sehr gut. Anlage schön grün, Zimmer leider sehr feucht Keller ähnlich nicht modern nicht sonderlich gemütlich zum Duschen und schlafen reicht es. Buffet ist in Ordnung man findet immer etwas aber a la cart sind viel besser
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel kann man sehr gut Empfehlen
Juliet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemischte Gefühle
Das 4 Sterne Hotel befindet sich in der gesicherten Touristen-Zone von Playacar. Transferzeit von dem Flughafen Cancun ca. 1Std. Bis zu dem Zentrum von Playa del Carmen sind 3-5 Min. mit dem Taxi (ca. 10$) oder 30-40 Min zu Fuß. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und wird ordentlich gepflegt, die Wege sind in einem sehr guten Zustand (behindertengerechte Wege ggf. vorhanden). Die Hotelanlage wird täglich gesäubert mit der Ausnahme von dem Wald-Bereich (lag zu viel Plastikmüll, leerere Flaschen, Gläser usw. dieser…
Marlen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut nicht empfehlenswert …. Schade ums Geld …. Katastrophe auf allen Ebenen
Enttäuschung auf allen Ebenene Absolut unverständlich, wie man diesem Hotel einen Award geben konnte Wir sind keine Nörgler aber das ist die absolute Vollkatastrophe für einen Jahresurlaub
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage
Uns persönlich war es Zuviel Animation. Und zu laut. Der Adult only Pool war zwei Tage lang nicht zum betreten weil er schmutzig war. Wir hätten uns gewünscht häufiger in die 4 Restaurants essen zu gehe. Leider jeweils nur einmal.
Christian E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
México 25
Das Viva Maya Hotel ist super , sehr freundliches Personal , tolle Animation , gutes Essen mit ausreichender Auswahl , gerne wieder.