Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wyndham Maya - Mexiko 2025
Der kleine Einkaufsladen hatte alles was man braucht sogar Batterien. Wir haben Schmuck, Getränke, nachfüllbare umweltbewusste Flaschen gekauft aber auch Handtücher für die Ausflüge mit Superdry, auch Handyschütz vor Wasser und vieles mehr.
TUI Mitarbeiterin Maria war sehr kompetent und konnte uns immer weiterhelfen. Wir sind ihr sehr dankbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit Dschungel inklusive
Ja es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Wir mussten nur das Zimmer am ersten Tag wechseln da der Zustand des Zimmers schlecht war. Wasserschaden sichtbar an dem Wänden und der Geruch verriet das gleich. Balkontüre konnte man nachts nicht öffnen da in unmittelbarer Nähe eine große Klimaanlage des Nachbarhotels stand und der Lärm nicht zu ertragen war. Nach dem Wechsel war es soweit okay. Aber als Deluxe Zimmer kann man das für europäische Standards nicht anbieten. Der Rest des Hotel, wie…
Die Dusche war defekt es kam kein Richtiger Wasserstrahl. Der Balkon mit 40cm Breite war ein schlechter Witz! Es gab. SCHIMMEL im Bad und defekte Fliesen auf dem Boden wo man sich leicht die Füße aufschneiden kann. Die Klimaanlage war defekt es roch die ganze Zeit nach Rauch auch nach Reklamation an der Rezeption wurde keine Abhilfe erreicht. Es stank die ganze Zeit nach Rauch aus der Klima. Alle Ausflüge im Hotel sind völlig überteuert und die Leistungen stehen in keinem Verhältnis dazu!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtere Reklamationsbearbeitung
Reklamationsbearbeitung schlecht, viel zu kleine Zimmer, keine Ablage,möglichkeiten für Kleidung gebuchten Sachen nicht erhalten, auch nach mehrmaliger Reklamation
Nach 11 Jahren bin ich das 2. Mal im viva Maya und es ist noch schöner geworden.
Es waren wundervolle 2 Wochen.
jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen❣️
Erwähnen möchte ich noch die sehr schöne und professionelle Abendunterhaltung TOLL
Die wundervolle Anlage in mexikanischem Stil ist nicht zu groß, aber weitläufig genug, dass sich alle Gäste gut verteilen.
Falls die Entscheidung schwer fällt zwischen Viva Maya und Viva Azteca würden wir uns wieder für das Maya entscheiden!
Haben uns das Azteca angesehen. Es ist auch schön, keine Frage. Das es kleiner ist, ist kein Vorteil da viele Gäste enger zusammen gequetscht werden und so Staus entstehen beim Essen und nicht ausreichend liegen vorhanden sind. Die Wege im Maya sind mit Holz und Bambusdächern…
Perfekte Unterkunft mit einer Vielzahl an Aktivitäten und gutem Essen
alle angestellten sind sehr bemüht, preis/leistung ist top, beste lage, da direkter strandzugang, aber auch fußläufig nicht weit nach playa del carmen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel und Anlage mit Traumstrand
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, toller Strand, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr vielseitig und sehr lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein warmer Aufenthalt
gerade eben auf Google
Hauptrestaurant hat keine Klimaanlage daher Extrem warm beim Essen.
Klimaanlage kaputt im Zimmer daher hatten wir Nacht immer 26 Grad.
Poolbar war immer mit Anstehen verbunden.
Essen jeden Tag gleich.
Zimmer immer sauber.
Personal immer sehr freundlich und gut drauf .
Es gibt einige vom Personal die deutsch sprechen