Bewertungen (2 297)

Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ganz ok
Übersichtlich und sauber.Essen und Trinken war ganz okay aber hätten uns mehr erwartet.A' la cart Restaurant Portofino und das Mexikanische Restaurant waren echt klasse müssen aber rechtzeitig gebucht werden.Cocktails leider totale Enttäuschung aber das ist Geschmacksache.Personal aufmerksam und freundlich.Es gibt Mitabeiter die direkt im Eingang stehen und einen eine Mitgliedschaft andrehen wollen das man Vorteile hat wie zb Extra Getränke,Liegen am Strand also eigene Bereich und Veranstaltung nur für VIP Leute…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für Strandliebhaber geeignet.
Super Strand, tolles Meer, breite Sandbank, perfekt! Schön angelegte Anlage, aber recht klein. Dafür halt kurze Wege und Tiere (Agutis, Nasenbären) in der Anlage. Poolwelt zu klein. Zimmer in die Jahre gekommen, aber okay. A la carte-Restaurants super, Buffet-Restaurant okay, aber zu laut.
Paar 51+57(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles supi und ein wirklich schöner Urlaub , auß
Der Urlaub war sehr schön und Abenteuerlich . Leider hat unser angesagter Reiseleiter nicht stattgefunden. Erst war er im Urlaub ,kein Thema. Dann sollte er um 14.00 Uhr eines Tages da sein . Wir haben uns die Zeit genommen und wollten ihn treffen ,weil wir ein paar fragen hatten. Fehlanzeige . Stattdessen ein Schild mit der Aufschrift .I´"m Back 8.30 tomorrow. Am nächsten Tag natürlich wieder keiner vor Ort :-( Am Folgetag einen Dänischen TUI Kollegen gefragt. Der uns miteilte das der Feine Herr vor der hiesigen…
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle große Anlage und sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Essen ist sehr gut und auch für alle etwas dabei. Sehr zu empfehlen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir brauchen es nicht nochmal
Anlage ganz ok, für Spanisch sprechende Menschen geeignet
Oli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mittelmaß
Die Zimmer sind auf in die Jahre gekommen. Aber sauber! Frühstück ist in unseren Augen nur mittelklassich ebenfalls auch das Abendessen. Die Snack Bar und das Mittagsbuffet sind top. Die Becher die man bekommt sind oft nicht sauber, es empfiehlt sich einen Thermobecher mitzunehmen. Das Personal füllt diese ohne zu meckern auf. Allgemein sehr nettes Personal im Hotel. Die Zimmermädchen haben auch alles sehr zu Zufriedenheit erledigt. Der Strand ist außergewöhnlich. Der Erwachsenen Pool ist ruhig aber nicht schon…
Stefan0477(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hotel hat nie 4 Sterne verdient völlig übertrieben
Das Hotel hat eine gute Lage nur leider ist es sehr veraltet , und die Hotelanlage ist nicht Sauber , Essensreste locken Tiere herbei die , die Gäste stören ! Morgens ist gibt es fast keinen Tag Warm Wasser ( muss man kalt duschen) und das Abwasser ist auch Mangel dadurch Fäkalien in den Toiletten!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Zustand des Hotels und das Essen ließen zu wünschen übrig.
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Das Essen ist teilweise eine Zumutung. Teller und Besteck sind dreckig. Das Zimmermädchen wechselt die Handtücher nicht oder falltet die alten einfach hübsche neu. Der Pool stinkt am Nachmittag nach Fäkalien.
Anita und Hans-Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir hatten mit allen Glück war schönes Hotel
War Top!!! Schönes und ruhiges Zimmer,netter Service, freundliche Mitarbeiter,gut gegessen, sauberer Strand Alles super gewesen
Jini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Grünes schönes Hotel leider mit vielen Abstriche
Tolle und sehr grüne Anlage Wäre das Essen nur ein wenig Abwechslungsreicher Und der Service etwas besser wäre es ein Top Hotel.