Bewertungen (2 297)

Christina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Katastrophe Urlaub
Hotel stark in die Jahre gekommen, Pool roch übel, Gemeinschaftstoiletten dauerhaft schmutzig und unzumutbar. Empfehle ich keinem!
Manuela Neander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top, gerne wieder
Super Programm täglich, schöner Strand, wenn Algen angespült werden , wird versucht diese mit einem Traktor anzusammeln. Wasser 29 Grad. Poollandschaften sehr sauber, Zimmerreinigung top, Essen: für jeden was dabei
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viva Maya … jederzeit wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Toller Garten. Viele Tiere. Auch der Strand ist traumhaft. Das Essen in den A la carte Restaurant sehr gut. Dagegen das Essen in dem Büffet Restaurant ist sehr monoton. Dort ist es auch sehr laut. Main Pool ist zu klein. Wir haben es nicht benutzt, da das Wasser dort nicht sehr einladend war. Zimmer sehr sauber. Insgesamt Top Hotel mit sehr kleinen Nachteilen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zu Empfehlen 😊🫡
Sehr schöne Anlage mit tierrischen Bewohnern. Personal sehr freundlich. Gibt wenig zu beanstanden auser das Internet 😊
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Super Hotel !
Waren schon zum zweiten Mal sa. Wie letztes Mal waren wir sehr zufrieden. Schöne ,saubere, große Hotel Anlage mit sehr freundlichen Personal. Essen - was man sich nur wünschen kann, von allen was dabei. Die Zimmer groß und sauber. Würden zur 100% weiter empfehlen.
Marianne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
nichts besonderes aber trotz kleiner Mängel empfeh
Gut geeignet für Leute die Spass haben wollen. Es gibt normale Gäste und Viva Member ( wie 1.Klasse im Flugzeug) , wen so etwas stört, sollte ein anderes Haus wählen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Braunalgen
Die Anlage ist sehr schön und entspricht der TUI-Beschreibung. Der Strand ist nicht nutzbar da die ersten 20 Meter der Küste durch Braunalgen verseucht sind. Das Hotel reinigte täglich mehrmals den Strandbereich mit Traktoren und Maschinen. Das Ganze stank sehr stark nach Schwefel. Die Geruchsbelastung war extrem. Der Pool ist eine Badewanne (bis zu 40 Grad) und ist ab Mittag nur noch als Stehplatz nutzbar, er ist zu klein!
Josie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wyndham Maya - Mexiko 2025
Der kleine Einkaufsladen hatte alles was man braucht sogar Batterien. Wir haben Schmuck, Getränke, nachfüllbare umweltbewusste Flaschen gekauft aber auch Handtücher für die Ausflüge mit Superdry, auch Handyschütz vor Wasser und vieles mehr. TUI Mitarbeiterin Maria war sehr kompetent und konnte uns immer weiterhelfen. Wir sind ihr sehr dankbar.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit Dschungel inklusive
Ja es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Wir mussten nur das Zimmer am ersten Tag wechseln da der Zustand des Zimmers schlecht war. Wasserschaden sichtbar an dem Wänden und der Geruch verriet das gleich. Balkontüre konnte man nachts nicht öffnen da in unmittelbarer Nähe eine große Klimaanlage des Nachbarhotels stand und der Lärm nicht zu ertragen war. Nach dem Wechsel war es soweit okay. Aber als Deluxe Zimmer kann man das für europäische Standards nicht anbieten. Der Rest des Hotel, wie…
FrankW.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel nicht zu empfehlen! Zu viele Mängel. Es gib
Die Dusche war defekt es kam kein Richtiger Wasserstrahl. Der Balkon mit 40cm Breite war ein schlechter Witz! Es gab. SCHIMMEL im Bad und defekte Fliesen auf dem Boden wo man sich leicht die Füße aufschneiden kann. Die Klimaanlage war defekt es roch die ganze Zeit nach Rauch auch nach Reklamation an der Rezeption wurde keine Abhilfe erreicht. Es stank die ganze Zeit nach Rauch aus der Klima. Alle Ausflüge im Hotel sind völlig überteuert und die Leistungen stehen in keinem Verhältnis dazu!