Bernhard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gesunde Erholung umgeben von toller Natur und Ruhe
Schönes "Wellness-Hotel" mit großzügiger Parkanlage, Teich, offene und ansprechende Architektur, einladende Lobby mit Bar, bauliche Trennung der Wohn und Therapiebereiche. Die Anlage befindet sich am Ortsrand von Eisenkappel, wunderschön im Tal eingebettet, umgeben von bewaldeten Bergen an einem Bach. Wir suchten ein Haus zum Gesundwerden und Entspannen und unsere Erwartung wurde übertroffen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert 👍👍
Großes, gepflegtes Hotel. Freundliches,zuvorkommendes, nettes Personal (Rezeption, Service, Putzteam), Ärzte und Therapeuten
Josef und Heike(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt in Bad Eisenkappel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, hervorragende Küche und sauberen Zimmern. Therapieanwendungen haben bei uns sehr gut angesprochen, sehr motivierte Therapeuten.

Margit(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel welches wenig zu wünschen übrig lässt
Wunderbar in den Bergen gelegenes Hotel, sehr gut geführt, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, sauber
Pascal(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame und aufbauende Wochen verbracht
Wir waren rundum sehr zufrieden und begeistert von unserem Kur-Aufenhtalt in Bad Eisenkappel. Wir hatten wirklich nicht so eine perfekte Kur erwartet und können das Hotel zuu 100% empfehlen.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Gesundheitshotel, sehr vielseitige Angebote.
Die Anwendungen haben ein sehr breites Spektrum, sind sehr gut und hervorragend organisiert. Wir kommen aus Freiburg / Schwarzwald und sicher auch nochmal wieder.
Traude(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbare Zeit
Einfach alles perfekt, freundliches Personal und sehr gute Therapeuten . Auch die Lage des Hotels ist schön und leicht erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Hermann(61-65)Österreich
Tolle 3wochen
Alles Super toll, sauber schön, nett freundlich!!traumhaftes Essen!Ausen Poll Anlage im gepflegten großen Park!‘
Monika (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Spitze
Vom 1. Tag an nur positive Eindrücken, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Essen, Zimmer, Personal alles Spitze.
Melanie(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellness- Erholungsurlaub mit Anwendungen (Kur)
Sehr schön im Grünen gelegenes, modernes Hotel zum Wohlfühlen am "Ende der Welt", einladendes Ambiente - als Wellness oder Kurhotel geeignet, nichts für gesundheitsbewusste Esser!