Ronald(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfektes Kur- und Therapiehaus
Alles sehr neu und gepflegt, alle freundlich inkl Reinigungspersonal, tolle Therapeut*innen, gutes abwechslungsreiches Essen, traumhafte Schaumrollen, sehr feiner Wellnessbereich - empfehlenswert! Lediglich der Ort gibt nicht viel her, ist aber guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw Bike-Ausflüge
Petra(51-55)Österreich
Tolles Kurhotel
Sehr schönes Hotel mit modernen und grossen Zimmern. Essen sehr gut. Abzug eines Sternes da der Fitnessraum wirklich absolut schlecht ist und für einen Gesundheitshotel nicht würdig. Rostigen Geräte und uralte Cardiogeräte. Bitte unbedingt investieren. Sehr nettes Personal im ganzen Haus.
Justine(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
es war ein 5 sterne plus hotel für mich !
ein tolles Hotel ! für mich - 5 Stern plus ! sehr zum weiter empfehlen für alle altersgruppen ! Es wird allen gefallen !

Richard(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
GVA Kuraufenthalt
+ Sehr ansprechendes Haus, schöner Pool, tolle Saunalandschaft, nettes und aufmerksames Personal, im Hotel wie auch im Therapiebereich. - Raucherterasse ist zu prominent, es stinkt und ist schmutzig. Die Raucher sollten einen anderen Platz zugewiesen bekommen, z.B. vor dem Haus, evtl ein kleiner Pavillon !?
Uta(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einzigartig erholsam
Das Kurhotel wurde uns schon von Freunden empfohlen. Es hat Charme, Gemütlichkeit und wir fühlten uns vom ersten Tag an rundum betreut.
Klaus Kirchmair(56-60)Österreich
Runterkommen und Endschleunigen
habe mich in diesen drei Wochen rundum wohlgefühlt. Essen einfach wunderbar, sehr freundliche Bedienung, sympathische und angenehme TherapeutInnen
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ort der Gesundheit und Erholung
Ausgezeichnete Küche!!!!! Perfekt Organisation der Teherapien, sehr freundliche Atmosphäre. Ideal für Gesundheit ind Erholung.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zufrieden
Alles perfekt. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Das Essen perfekt. Es ist eine Kunst gesund und fettarm aber trotzdem sehr schmackhaft zu kochen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hab mich sehr wohlgefühlt, empfehle ich weiter!
Sämtliche Räumlichkeiten sehr großzügig geplant, viele Möglichkeiten um zu entspannen, vorallem im Therapiehaus mit den Ruheräumen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dieses Hotel muss man kennen gelernt haben
tolles Ambiente, großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, perfektes Essen, tolles Wellnessangebot