Damaris(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Kuraufenthalt wünschen kann - eigentlich sogar noch mehr. Das Personal ist zuvorkommend, die Therapeuten kompetent, der Wellnessbereich neu und modern.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vivea Bad Eisenkappel eine Reise wert!
Bad Eisenkappel ist immer wieder eine Reise wert, ob zur Kur oder Privat!!! Es ist wie nach Hause zu kommen, so wohl fühlen wir uns hier!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und zur Erholung
sehr schöne und gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Top Personal und sehr gute Küche. Alle immer freundlich und hilfsbereit!!!!

Veronika (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Volle Zufriedenheit
Super Service, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, es gibt nichts Negatives zu sagen, wir waren vollkommen zufrieden 😊
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel - kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Zimmer, traumhaftes Essen, sehr schöner Spa Bereich und sehr freundliche Angestellte.
Josef Saliternig (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Wellness-Wochenende
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und Genießen. Danke an die immer kompetenten und freundlichen Mitarbeiter.
Susa(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Herbstwellneswoche
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Die Küche ist hervorragend und hat sich in den letzten Jahren verbessert. Besonders haben mir die kreativen vegetarischen und veganen Speisen gefallen. Alle Therapeuten sind sehr bemüht und nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Enna(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert für die Kur
Angenehme Atmosphäre, ansprechend renoviert und ausgestattet. Nette Zimmer (manche eher klein und etwas dunkel in den Farben), etliche Aufenthaltsplätze im Haus verteilt. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zum immer wieder gerne kommen!
Es ist alles Super! Das Essen ist hervorragend! Die Zimmer sehr schön und modern! Das Personal ist sehr freundlich! Zum empfehlen!
Hubert(51-55)Österreich
Bester Kuraufenthalt
Das Hotel ist in einem topp Zustand. Die Zimmer sind sehr schön bzw. neu. Der Wellnes Bereich, Bad, Sauna und Infrarot ist Top. Das Personal ist sehr Freundlich. Die Lage des Hotels liegt für Wanderer und zum Spazierengehen sehr gut.