Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt in Bad Eisenkappel.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und sehr geräumig. War ein schöner Aufenthalt.
Harald(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen
In diesem Hotel passt einfach alles: Die Lage mitten in Wald und Bergen und bester Luft, das durchwegs sehr freundliche Personal, die Design-Ausstattung, die großen Zimmer und Balkone, das Therapie- und Wellness-Angebot und ganz besonders das engagierte Kochteam, das feinste Speisen auf den Teller zaubert. Als Kurgast freute ich mich auch über die Abendgestaltung, hervorzuheben ist der Vortrag des Weltreisenden Gerhard Osterbauer.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt im Vivea Bad Eisenkappel
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, gute Therapien und sehr kompetentes Team für den Gesundheitsbereich, gutes und freundliches Ärzteteam, komfortable und sehr saubere Zimmer, toller Außenpool und eine schöne Saunalandschaft mit stündlichen guten Aufgüssen! Man fühlt sich hier richtig wohl!!!

Erich(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kuraufenthalt
Waren mit Hotel und Zimmer sowie Therapie sehr zufrieden. Kennen auch andere Hotels von Vivea. Küche hat nicht ganz unseren Ansprüchen entsprochen. Candle Light Dinner nicht von guter Atmosphäre nur Stress für Personal, kann man sich sparen.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr erholsamer Kuraufent
Schönes Hotel, alle Mitarbeiter,Therapeuten und Kurarzt sehr freundlich und kompetent, Essen fantastisch, waren sehr zufrieden, die Kur hat uns gut getan, abwechslungsreiches Programm.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Furchtbar!
Mein Lebensgefährte ist in Ihrem Hotel auf Kur. Ich besuchen ihn jedes Wochenende und gemeinsam müssen wir in einem 1 Bett-Zimmer schlafen mit einem 1,2m Bett. Eine bodenlose Frechheit!
Bettina(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ist zum weiterempfehlen
Es waren sehr schöne 3 Wochen,in diesem Haus mit allem was geboten wird kann man sich wirklich wohl fühlen. Alle sehr freundlich, schöne Zimmer und hervorragende Küche. Großes Lob!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Kuraufenthalt
Essen war sehr gut. Saunalandschaft sehr gut. Schöne Ausflugsziele. Ich war aufgrund eines Kuraufenthaltes in diesem Hotel, es war ein sehr schönes Ambiente
Hannes(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top
Jeder ist außerordentlich freundlich, die Zimmer schön und das Essen schmeckt sehr gut . Mehr gibt nicht zu sagen, es war Erholung pur.
maria(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder.....
Angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Sehr freundliches Personal, sehr gutes ,abwechslungsreiches Essen