Bewertungen (1 224)

Nesa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Quad Tour unbedingt buchen :)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Prima !
Alles prima. Gemütliches Hotel, gute Stimmung. Das Personal egal in welchem Bereich immer super freundlich. Ich komme wieder !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Für uns hat sich das Hotel und der Urlaub generell als absoluter Traum herausgestellt. Wir sind absolut begeistert und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erlebnisse eher im Mittelpunkt als das Hotel
Das Hotel wird mit über 90% und 5-6 Sternen überbewertet. Es war sauber, das Personal zuvorkommend, aber ... IN TEILEN der Anlage renovierungsbedürftig und vor allem der Gestank im Klo und in den Aussenanlagen UNERTRÄGLICH.
Roland Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Unterkunft wurde als 5* verkauft, wird aber vor Ort nur als 3* ausgezeichnet unter diesen Bedingungen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Alternative zu den riesengroßen RIU Hotels
Schöne und weitläufige Hotelanlage. Unsere Suite hatte einen herrlichen Blick auf den Atlantik und ziemlich frisch renoviert. Toller und weitläufiger Strand. Am Essen gab es nichts auszusetzen und für Jeden immer etwas dabei…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung, Spaß, no Stress.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Wir hatten das Glück das das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war und somit in unserer ersten Urlauswoche eine herrliche Ruhe in der Hotelanlage herrschte. Wir haben uns super erholt, das Essen war abwechslungsreiche und schmackhaft. Wer da immer noch was zu meckern hat, der meckert auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns super erholt und hatten Spaß.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Die Appartments sind in der Anlage überschaubar angelegt.Das Anwesen wird gepflegt und ist sauber. Die Wege sind nicht zu lang. Am Strand sind nur Gäste des Hotels!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Iberostar und Cabokaitours
Super Hotel und vor allem die Touren mit Cabokaitours sind unvergesslich. Man wird direkt am Hotel abgeholt und kann sich die Schildkröten anschauen und bei der Ablage der Eier beobachten. Sehr beeindruckend. Das Hotel ist sauber, die Menschen super hilfsbereit und freundlich, große Auswahl an Essen und immer frisch. Sehr empfehlenswert.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und Nett. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und gut auch die Getränke waren sehr gut Der Strand sehr sauber und sehr groß Animation war Abwechslungsreich und Lustig Wir werden wieder kommen