Kleine, sehr ansprechende, Anlage, schön gelegen, freundliches Personal. Leider entspricht der Restaurantbereich gar nicht den Sternen des Hotels. Der Kaffee ist grausam, Fleisch und Fisch sind zweimal gestorben, Nudeln eher kalt, Getränkespender teilweise außer Betrieb, Eis entweder steinhart oder fast flüssig, ….. insgesamt nicht lecker.
Ein sehr schöner, nicht zu große Hotelkomplex, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll auf einer felsigen Anhöhe an einem fast endlosen breiten Strand.
Ein unvergeßlich schöner Aktivurlaub auf Boa Vista
Sehr freundliches Personal, das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönem Sandstrand, tolle Poolanlagen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war überaus abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer war ebenfalls okay. Täglich gab es verschiedene Animationangebote. Jederzeit waren verschiedene Bars geöffnet und liesen keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Quad Tour unbedingt buchen :)
Für uns hat sich das Hotel und der Urlaub generell als absoluter Traum herausgestellt. Wir sind absolut begeistert und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
Das Hotel wird mit über 90% und 5-6 Sternen überbewertet. Es war sauber, das Personal zuvorkommend, aber ... IN TEILEN der Anlage renovierungsbedürftig und vor allem der Gestank im Klo und in den Aussenanlagen UNERTRÄGLICH.
Schöne und weitläufige Hotelanlage. Unsere Suite hatte einen herrlichen Blick auf den Atlantik und ziemlich frisch renoviert. Toller und weitläufiger Strand. Am Essen gab es nichts auszusetzen und für Jeden immer etwas dabei…
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Wir hatten das Glück das das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war und somit in unserer ersten Urlauswoche eine herrliche Ruhe in der Hotelanlage herrschte. Wir haben uns super erholt, das Essen war abwechslungsreiche und schmackhaft. Wer da immer noch was zu meckern hat, der meckert auf sehr hohem Niveau.
Wir haben uns super erholt und hatten Spaß.