Bewertungen (5 479)

Family(36-40)Deutschland
Nicht so wie angepriesen
Der Aquapark war noch geschlossen. Die Seebrücke und die Pavillons wurden gegen Ende unserer Reise erst hergerichtet. Es gibt einen deutlichen Unterschied zu Angeboten in der Hauptsaison und Nebensaison. Allerdings stand dazu nichts in der Hotelbeschreibung.
Danny (41-45)Deutschland
Siehe oben
Hatten Bungalow gebucht, hatten Einzelzimmer bekommen, wollten dann 100€ pro Nacht für "Upgrade" auf Bungalow obwohl wir das ja gebucht hatten, bekamen nach langer Diskussion veralteten Bungalow. Unfreundliches Managment, Bars komplett überlastet. Aquamarin geschlossen.
Urlauberin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes hotel
Ein sehr schönes hotel mit ausgezeichnetem Service und einer wunderschönen Anlage. Uns gefällt hier alles sehr. Wir kommen bereits zum dritten Mal hierher und sind rundum zufrieden. Alles ist wirklich sehr schön absolut empfehlenswert
15.05. - 13.07.262 ERW
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, alles was man braucht gibt es, Essen ist klasse wer dort meckert sollte sich schämen und hat absolut keinen Schimmer, alles sauber ordentlich, das Hotel hat mit der Renovierung begonnen, es geht halt bei fast 500 Häusern nicht alles aufeinmal, deshalb alles klasse
STR(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Durch eine Umbuchung leider in einem extrem kleine
aber der Urlaub war grundsätzlich schön und erholsam. Wir konnten entspannend und selbst im kalten März in der Türkei schöne Tage erleben.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Tolle Hotelanlage für Familien! 24h Gutes Essen mit etwas Abwechslung. Mitarbeiter grundsätzlich höflich und bemüht. Bei Mängeln, bzw. Wünschen wird nach Beanstandung an die Rezeption umgehend reagiert. Z.B. lief sich die Schiebetür vom Badezimmer nicht ordentlich bewegen. Innerhalb von 5 min war der Techniker da und hat die Tür eingestellt. Gute Spirituosen(z.B. Havana, Capitan Morgan, Johnny Walker, Ballantines, Smirnoff), nicht nur die „billigen Hausmarken“. Jeden Tag top Animation für klein und groß. Das…
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schön erholsam
sehr gastfreundlich zuvorkommend Service sehr gut die gute Fatma, Zimmer sehr sauber. Wir sind zweite mal hier und sehr zufrieden kommen wir gerne wieder hier
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würde es nicht weiterempfehlen
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr schön angelegt. Die Anlage ist sehr unübersichtlich da keine übersichtliche Beschilderung wo was vorhanden ist . Der Weg zum Strand kann zu Fuß erreicht werden ,es fährt aber auch ein Shuttle, leider ist dort auch nicht ersichtlich welcher Strandabschnitt zum Golden Beach gehört.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit gelungenen Neuerungen im Hotel
Wir sind dieses Jahr bereits zum achten Mal in golden Beach Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Neuerungen im Hotel sind wirklich gelungen, besonders der Bien Café Bereich der Aquabereich. Die Restaurant sowie die neuen Rutschen im Aquapark haben unseren Urlaub noch schöner gemacht die Atmosphäre im Hotel der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wir immer hervorragend. Als Vorschlag würden wir uns wünschen, dass an einigen Abenden besondere Motto Partys organisiert werden. Zum Beispiel ein rot…
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich bin sehr zufrieden
Das Essen super frisch, Service mega gut und freundlich, viele service kräfte können deutsch. Ich kann es nur empfehlen. Vorallem kann ich den Spa Bereich empfehlen und jedem der körperliche probleme hat massage mit hamam wärmstens an herz legen, man fühlt sich fanach wie neu geboren.