Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub Im Golden Coast
Das Hotel, sowie die Anlage und der Strand sind sehr schön. Ich fahre dort seit Jahren mit meinen Eltern hin. Einiges ist langsam renovierungsbedürftig. Es gibt dort leider auch sehr viele russische Gäste, die man ruhig mehr in die Schranken weisen sollte, da sie sich zum Teil echt unmöglich benehmen und sich nicht an Regeln halten können, was den Urlaub für die anderen Gäste nicht gerade erholsam macht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotelform mal anders :)
es ist ein schönes Hotel aber sehr unscheinbar, ringsherum sehr sauber , Poolanlage echt schön, Anlage ist sehr gepflegt
CHRISTINA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelanlage und Strand Top. Lautstärke Flop!
Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. 90% nur Russen! Schlaflose Nächte durch laute Musik vom Hotel und dem Nachbar Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren in den letzten 2-3 Jahren 4 mal in da
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist schön angelegt und sehr gepflegt. Am Strand ist für alle genügend Platz und der große Steg mit Bar lädt zum relaxen und genießen ein. Ein sehr gutes Gesamtpaket. Leider hat sich das Hotel sehr auf russische Gäste spezialisiert.
Nezahat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehrr schöne Lage
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Hotel vor dem Pandemie haben uns besser gefallen trotzdem können wir uns nicht Beschwerden war eine wunderschöne Atmosphäre
Bettina und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Anlage direkt am schönen Sandstrand
Können das Hotel weiterempfehlen. Waren schon das 4.mal da.Sehr schöne Anlage mit schönen Strand und einen Steg mit Bar. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr aufmerksam waren z.B.Emre Öktem und Gaffari Günes, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Alle anderen waren natürlich auch sehr aufmerksam. Trotz Corona war alles gut organisiert und die hygienischen Maßnahmen eingehalten so gut es ging. Wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genial aber auch sehr nettes Personal
Perfekt, nette Bedienung, sehr saubere Anlagen , gepflegt bis auf den letzten milimeter. Immer wieder gerne. Nette Angebote , super Abend Shows, Animation Klasse. . Wasser war herrlich. Bademeister waren genug vor Ort
Vladimir und Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sternen Hotel aber Kartoffelpüree aus der Tüte!!
Sehr unzufrieden!!! Für das Geld was wir ausgegeben haben sind wir sehr enttäuscht!!! Wir würden das Hotel nicht weiter Empfehlen!!!
Azizi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bayram Uyar Top 💯
Hotel ist gut Einer der Kellner Bayram Uyar war immer Nett und höflich und sehr aufmerksam. Hat uns den Urlaub gute Laune beschert 👍 ps: egal ob Trinkgeld oder nicht
Engin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel
Ein sehr gepflegtes modernes hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen,bin jetzt das fünfte mal hier und nächste Jahr wieder. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit vorallem das Barchef Kadir M. ein sehr netter, hilfsbereite und sehr fleißige Person. Vielen dank für alles und weiter so.