Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Carola(66-70)Deutschland
Erstes Mal da
Sehr schönes gibt fligtes Hotel. Personal super freundlich…..Essen ist sehr gut, viel seiting jeden was dabei… Zimmer Sauberkeit ist sehr gut… Anlage auch sehr groß und schön Garten Anlage ist sehr sauber….. Ich komme gerne wieder,,,,,,
Saskia(31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub mit allem was man braucht. Perfekter Service
Es war alles bestens. Man kann das Hotel auf jeden Fall mehr als weiter empfehlen es hat uns an nichts gefehlt. PS: Kaan ist der beste 🤣👍🏽
Zabi Allah(31-35)Deutschland
Gute Gastfreundlich gegenüber Hotelgäste
Im Hotel sind sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die gut deutsch verstehen. Viel Auswahl Getränke und Snacks. Bei regnerischen Tagen hat man trotzdem viel Auswahl zum Unternehmen, am Abend viele Shows.
Lea(19-25)Deutschland
Nette Mitarbeiter
Ich war dort mit meiner Cousine im April und trotz des teilweise schlechten Wetters konnten wir die Zeit sehr genießen. Das Essen war lecker, die Animation am Abend war ebenfalls gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett
Alfonso(19-25)Deutschland
Mein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Im Großen und Ganzen war es ein super Urlaub und ich komme gerne wieder hierher Die Animation war jeden Abend sehr gut
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel in Strandnähe ,beste Animation
Super schönes Hotel mit dem besten Animationsteam. Wir waren mehrfach da und kommen gern wieder. Durch die 3 Hotels die miteinander verbunden sind , hat man sehr viele Möglichkeiten sich den Tag zu gestalten. Ein Rutschenpark für Kinder ist inklusive.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir sind seit 7Jahren Stammkunden. Die Anlage ist großzügig und sauber . Es gibt viele Möglichkeiten im Bereich Essen und Trinken. Erwachsene wie auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Essen ist vielseitig und mega gut. Insgesamt ist die Anlage sehr zum empfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut und sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und gefallen uns. Kann man inmer empfehlen. Alles war in Ordnung. Wit waren sehr zufrieden mit dem Hotel sauberkeit der Zimmer sehr gut.Essen sehr gut sehr Kinderfreundlich dieses Hotel.
Michelle(31-35)Deutschland
Vollkommen zufrieden bei einem guten Preis -Leistung-Verhältnis
Preis Leistung Verhältnis vollkommen in Ordnung
Mustafa (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Vielfalt an Speisen und Aktivitäten ist besonders hervorzuheben.
Hat ein eigenes Fitnessstudio und Wassersportarten sind auch verfügbar.