Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Kamil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Süper hotel gutes Essen Service Zimmer Lage und Personal danke euch allen vorallem alles bestens und
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel um schöne Tage zu verbringen!
Es war sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Die Hotelanlage war traumhaft schön gestaltet. Selten sowas schönes erlebt. Die Gärtner machen einen tollen Job.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vonresort
Schönes großes Hotel, Service war gut,Zimmer auch gut, Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder.Tolles Anlage freundlichen Personal, Garden Platz auch sehr schön. Bedienung super. Das essen lecker und abwechslungsreich.............. ..............
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde das weiterempfehlen es war alles super
Hotel weiterzuempfehlen. Die beste Note für Sauberkeit Essen Freundlichkeit Animation und hotelanlage immer wieder gerne.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Großartige Animation und freundliches Personal im Hotel.
Sehr gutes Essen, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und gute Sportkurse
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen - Gerne wieder!
An einem Abend gab es ein tolles Konzert und anschließend DJ - Performance auf dem riesigen Steg. Die Atmosphäre war toll. Allerdings gab es die Getränke ausschließlich in Pappbechern, was mir persönlich nicht so gut gefiel. Das dort keine Gläser verwendet werden, leuchtet mir ein. Es gibt jedoch die Möglichkeit, wiederverwendbare Hartplastikgläser zu nutzen. Außerdem ist die Theke dort etwas klein. In der Hauptsaison dürfte es schwierig werden. Ein weiterer Kritikpunkt sind die nicht vorhandenen Toiletten. Leider…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes 4 Sterne Hotel in der Türkei
Schöne Anlage, etwas veraltetes Gebäude. Auf den ertsen Blick sehr einfach, die Eingangshalle nicht sehr einladend, könnte meines Erachtens, einfach etwas netter gestaltet werden. An der Rezeption gestresstes Personal ohne Lachen, da füllt man sich erstmal nicht so sehr willkommen, leider
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub, mit wenig Macken
ein schönen großen Sandstrand, genug Platz für alle Gäste. Die Mitarbeiter sind freundlich ( außer paar Leute am Empfang). Das Essen war lecker, aber wenig einseitig, man spürte, dass im Hotel gespart wird. Das Zimmer war ok, über Bezeichnung " seitl. Meeresblick" kann man lange diskutieren, bringt, leider, nichts. Aber in ganzem hatten wir einen erholsamen Urlaub.
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unterhaltsamer Urlaub
Hatten leider ein Zimmer mit Badewanne. Das sollte defintiv geändert werden
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vonresort Golden Coast.... bis bald! :)
Die Anzahl meiner Aufenthalte in diesem Jahr spricht für sich, denke ich. Da ich bereits 5 Mal dort war, glaube ich, dass ich nicht mehr sehr viel dazu schreiben muss, außer.... Ich kann das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen!