Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Silvana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein zweites mal Golden Coast und nicht enttäuscht!
Im Grunde genommen für jeden etwas dabei. Wir waren das zweite mal da und wurden nicht enttäuscht. Das Reinigungspersonal muss allerdings noch verbessert werden. Animationsteam hat dieses Jahr alles getoppt.
Imke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War okay, jedoch nicht wieder
Sehr unfreundlichen Empfang, Rezeption im allgemeinen sehr unfreundlich! Ebenso der Spa, wo wir am letzten Abend geduscht haben! Richtig pampig! Hotel ist mittlerweilen sehr in die Jahre gekommen und könnte einen Anstrich gebrauchen! Bäder heruntergekommen!
Kim (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die bewertung was sehr gut
Meine ersten Eindruck ist sehr gut und das animationenteam was sehr freundlich. Die aktiviaten waren aug zuper und gut
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ingesamt sehr gut
Sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Viele Katzen . Guter Kaffee. Wenig Sonne🥹🥲 🐶☀️🌦️🌥️👙🥵🕶️🏖️🐈🐈‍⬛
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, von der Gastronomie enttäuscht.
An sich ein überschaubares, sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, schöne grüne Lage. Der Steg ist ein Highlight und Spaßfaktor. Über die Gastronomie waren wir enttäuscht. Hamam zu machen bringt nichts, der Stein ist nur lauwarm, dafür waren die Massagen super (bitte haltet euch hier an die angegebene Zeiten). Die Katzen im Restaurant (einige verletze mit entzündete Ohren) fanden wir gerade beim Essen unhygienisch da diese überall herumlaufen, auch auf dem Polster und über die Möbeln/Tische. Wir…
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit toller Lage und bester Animation
Tolles Hotel mit unmittelbarer Strandlage und mit super Animation, integrierter Wasserpark und unweit einer Shoppingmeile.
Britt(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schön
Das ist ein sehr gut hotel. Das essen was gut und das animation was sehr schön. Ich liebe die animation perzonen.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien eine Reise wert.
Eins von drei Hotels in Colakli, welche alle miteinander verbunden sind. Es ist etwas in die Jahre gekommen von außen. Innen ist es modern gestaltet, sehr hell und behaglich. Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt.
bernd eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir haben für april zum 2 mal gebucht
wir waren sehr zufrieden schönes zimmer mit seitlichem meerblick, seaf und fernseher,sehr freundliches personal,der wunsch und reisegrund wurde voll erfüllt
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hben uns mehr vorgestellt
Eine tolle gesamte Anlage da 3 Hotels die nebeneinander liegen mitbenutzt werden konnten. Wie der Service in diesen der Gruppe ist kann ich nicht sagen. Denke das jedes ein eigenes Management hat. Für uns ist es aber nicht empfehlenswert da der Lärmpegel sehr hoch, ob Show Abends bis 23oo oder die Bässe aus der Disco