Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einzelnen Schwächen. Das einzige dass das Bild trübt ist der Spa Bereich. Hoffnungslos veraltet, unfreundlich, klein und für die z. B. Massagefreie Saunanutzung gib es keine Relax Zone.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit wundervoller Kinderanimation
Uns gefällt es seit drei Jahren immer noch in diesem Hotel. Wir kommen sicher wieder.... Das Personal macht einen tollen Job.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit Strand, Pool und vielen Annehmlichkeiten
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Das Hotel ist direkt am Strand von Colakli gelegen. Der Flughafen ist ca. 50 Minuten von Hotel entfernt. In ca. 15 Minuten Laufweg sind ein paar kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man den Bus nimmt, der direkt vorm Hotel hält, kommt man gut zu größeren Basaren und das auch relativ zügig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Von Resort Golden Coast zum 13 !!
Sehr schöne Anlage. Alles sauber. Direkt am Strand. Alles sehr sehr weitläufig. Pool mit Musik Pool ohne Rutschenpark oder Meer für jeden was dabei.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zukünftiges Stammhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Flora und Fauna.Viele Möglichkeiten um zu entspannen.Die gesamte Grünanlage erinnert an einen tollen Park mit Hollywoodschaukeln und Hängematten in XXL. Traumhaft
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder 😀
Alles super, besonders Animation ist toll. Essen reichlich, Zimmer sauber, freundliches Personal. Sehr tolle Lage.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr große und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel hat mich voll überzeugt! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren modern, sauber und mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Besonders begeistert war ich vom umfangreichen Buffet, das sowohl lokale als auch internationale Spezialitäten anbot. Der Strand war gut erreichbar und das Wellnessangebot perfekt für Erholung. Ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 5-Sterne-Hotel! Ich kann es jedem wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Alessio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr ein schönes Hotel zum sich erholen. Wenn man will mit Aktivitäten. Mit einem grandiosem wasserpark. Zum weiterempfehlen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon zum 2. Mal hier und kommen gern wieder Das beste Animationsteam rund um Joseph . Immer gute Laune und gute Unterhaltung.