Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Gundula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Ambiente und freundlichen Service.
Es war einfach schön
Diart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Pool war groß, aber leider etwas zu kalt zum Baden.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel
Komme mit meiner Sohn das erste Mal in das Hotel. Wir sind total zufrieden, Essen ist sehr lecker. Die Shows sind Klasse, Yunus ist spitze. Bei ihm kann man T-Shirts kaufen. Mein Sohn kannte ihn schon von einem anderen Hotel. Wenn wir noch einmal kommen, wollen wir ihn gerne wiedersehen.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familien freundliches Hotel
Sehr sehr empfehlenswert, schöne Gegend, nah zum Strand, Familien freundliches Hotel. Viele Animationen für klein und groß. Man fühlt sich Willkommen. Personal können gut Deutsch.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden , wenn auch mit kleinen Details die wir nicht mochten …
P.T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War OK
Das Preisleistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Zimmer ziemlich abgewöhnt. Schimmel nicht zu übersehen mit Geruch im Zimmer. Zimmerreinigung war Ok nicht hervorzuheben Minibar hatten wir schon besser und auch das Essen war gut und schmackhaft aber hatten wir schon besser und mehr Abwechslung in andern Hotels in der Türkei. Bedienung sehr nett und zuvorkommend jedoch merkt man wer ********** an seiner Arbeit hat und wer nicht! Die Zusatzkosten (Eis im Wasserpark Zuckerwatte und Popcorn am Abend) völlig…
Mary-Ann(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Hotel für uns.
Die vielbeschworene türkische Gastfreundlichkeit und das Essen habe ich hier stark vermisst. Das Hotel und Zimmer waren schön; der Strand traumhaft aber das Servicepersonal in großen Teilen ein Ausfall. Im Meer haben mir diese komischen beißenden Brassen dann den Rest gegeben ( immer schön in Bewegung bleiben)
Elena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dankeschön für Hotel
Hotel super.gute Strand . immer hilf bereit am Strand gibst Spiel Boccia Johnny super Team.kommen immer wieder 💋🎈🥰☀️
Loli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit dem Gast an erster Stelle.
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Strand und super essen. Das Hotel ist nicht das schönste oder modernste aber dafür wird Wert auf Qualität statt Quantität gelegt. Sehr schöne Anlage top gepflegt, abwechslungsreiches essen zu toller Strand.
leonie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich. Essen hat immer sehr gut geschmeckt.