Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rotti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
W- Hotel Barcelona? Ein muss für jeden Tourist
Atemberaubende Aussicht auf die Stadt. Wer einmal in Barcelona ist, muss zumindest mal 1ne Nacht in diesem tollen Hotel verbracht haben. Freundliches Personal, große Zimmer und das Frühstück war ein Traum.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel mit Wahnsinns Ausblick
Wi waren dieses Jahr für unseren Firmenausflug für 3 Nächte im W Barcelona. Die Zimmer waren super und das Angebot im Haus der Klasse entsprechend hochwertig. Einziger Negativpunkt war, dass wir bis 17:00 Uhr auf unser Zimmer warten mussten.
Marlkus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfekte Instagramm Fotomotiv kein Service
Ideal wenn man einen Schnappschuss für Instagramm braucht und nicht den service dieser Kategorie sucht. Allerdings sollte man dann nicht 700 euro die Nacht zahlen für ein paar Fotos.
Gregor(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel, wenn das Frühstück nicht gewesen wäre.
Hotel grundsätzlich perfekt, tolle Lage, super Aussicht. Sehr gehobene Preiskategorie, aber dafür wirklich perfekte und einzigartige Aussicht. Wartezeit beim Frühstück war allerdings eine absolute Frechheit (siehe unten). Schade, dass ein sonst perfekter Aufenthalt durch einen total negativen Start in den Tag getrübt werden musste.
Luitpold(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft wie immer
Wir waren nun zum wiederholten 3. mal im W Barcelona. Es war wie immer der Wahnsinn. Das Hotel ist ein sehr beeindruckendes Objekt direkt am Strand von Barcelona. Dieses Mal hatten wir auch das Glück, dass wir den „privaten“ Strand vom W Hotel genießen konnten. Immer wieder gerne
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmalig schöne Lage für einen Städtetrip.
Modernes sehr legeres Fünfsterne-Hotel, hier lässt sich ein Städtetrip perfekt mit einem relaxten Strandurlaub verbinden.
Carsten (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
WHotel
Dieses Hotel liegt ideal an der Küste von Barcelona und ist super zentral für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Auch der Hafen ist direkt in der Nähe.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für Barcelona Trip
Super Lage und Ausblick aus dem Zimmer. Stylisch und funktional in einem - würde ich immer wieder buchen. Sportsachen nicht vergessen - schöner Ausgangspunkt für Lauf oder Fitnessübungen an Promenade und Strand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grandioser Ausblick
Zimmer sind modern eingerichtet und haben genau meinen Geschmack getroffen. Die Sonnenliegen am Strand sind kostenfrei nutzbar für Hotelgäste. Einziger Kritikpunkt ist die Wartezeit am Frühstücksbüffet, hier muss man manchmal 15 min warten bis man einen Tisch bekommt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder nach Barcelona
Hotel liegt direkt am Meer,nähe Hafen. Busverbindung direkt an der Straße. Zu Fuß in die Stadt beaucht man ca. 15- 20 Minuten.