Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideale Unterkunft für das Fichtelgebirge!
Sehr angenehme und persönliche Atmosphäe; ausgezeichnetes Abendmenü; reichhaltiges Frühstücksbüffet; jederzeit hilfsbereites Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufgepasst: Enttäuschung pur!
Wir hatten eine FeWo. Größe des Zimmers der FeWo (inkl. Balkon) ist i.O. Das Bad ist allerdings zu klein. Extrem kleine Dusche mit Vorhang, ohne Ablagefläche für Duschgel in der Dusche. Beim duschen klebt der Vorgang am Körper. Dem Badezimmer droht eine Überschwemmung. Der Heizlüfter im Bad befindet sich direkt neben der Toilette und die Lüftungsschlitze sind nicht weiß, sondern Uringelb! In der kleinen Küche war bei der Kaffeemaschine die Kanne vom Vorgänger noch verschmutzt. Ekelig ist das. Achtung:…
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne FeWo auch für Kurztrip mit Kindern
Wir haben wieder eine "unserer" geliebten Ferienwohnungen bewohnt, auf die wir uns schon Wochen vorher freuen und in denen wir uns wohlfühlen, sobald einer von uns die Tür aufschließt: äußerst angenehmes Raumklima durch Holzbauweise, freundliche Einrichtung, in der sich auch unsere Kinder rundum wohlfühlen und ein Blick auf die Berge, der seines Gleichen sucht.

R.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung für Eltern, Spass für Kinder
Wir haben uns total wohlgefühlt und die Kinder wollten nicht wieder nach Hause. Sehr gutes Essen, viel Natur, ungezwungene und freundliche Atmospähre und auch ohne Schnee im Dezember genug zu tun (Schwimmbad, Sauna, Billard, glcih um die Ecke tolle Sommer- und Winterrodelbahn)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Urlaub mit Spitzenküche und Traumsicht
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit eine wahnsinnig tollen Küche. Hier passt der Slogan "essbares Fichtelgebirge" wie die Faust aufs Auge, Das begann beim Frühstück mit selbstgemachtem Tee und Marmeladen und endete mit den eigenen Kreationen zum Abendessen. Hervorragend!!! Unsere Ferienwohnung war auch geräumig, sauber und toll eingerichtet. Aus dem Fenster hat man eine super Sicht übers Tal und die zentrale Lage des Hotels macht Ausflüge zu Fuß richtig schmackhaft. Es war für uns ein rundum gelungener…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsames Wochenende
Wir sind gerade von unserem Kurzurlaub zurückgekommen und haben die Tage sehr genossen. Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit kleinen Details, feiner intelligenter Küche und da zur Zeit gerade Winter ist, einem ca. 200 m entferntem Loipeneinstieg. Die Kinder lieben das Frühstuck mit den selbstgemachten Marmeladen. Insgesamt hat sich die Anfahrt von Bamberg wieder mal gelohnt - ein kurzer Verschnaufer ist manchmal intensiver als eine Anfahrt mit Stau.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geheimtip zum Entspannen
Gemütliches Hotel zum Entspannen mit Superküche, bunt gemischtes Publikum jeden Alters Wer im Urlaub auf eine ständige und schnelle Internetanbindung angewiesen ist, kann mitunter Pech haben, weil sich scheinbar in der ganzen Region die Verbindung zeitweise verabschiedet, aber, wer will schon ständig erreichbar sein ;-)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bad im Zimmer
Durch das Badezimmer gelangt man erst in das eigentliche Zimmer. Keinerlei Intimsphäre auf der Toilette möglich, da das Badezimmer zum Schlafraum nur mit einer durchsichtigen Türe aus Glas abgetrennt werden kann. Für diese Art von Zimmer ist der Preis zu hoch. Das Restaurant war geschlossen. (Wir haben keinen Koch)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel, das immer für seine Gäste da ist
Freundlichkeit, Herzlichkeit und ein super Service, mit wohlschmeckenden und professionell zubereiteten Speisen und Getränken. Wir freuen uns auch im neuen Jahr wieder Gast zu sein.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lohnender Besuch im "essbaren Fichtelgebirge"
Mit akutem Bandscheibenvorfall und derzeitiger ambulanter Reha war ein Kurzurlaub geplant. Nach telefonischer Anfrage im Hotel wurde erklärt, dass sich dort auch ein "kleiner" Fitnessraum und ein Schwimmbad befindet. Dieser kleine Fitnessraum ist mit Heim- und Crosstrainer, einer Sprossenwand und vielen Kleingeräten - ideal zur Fortführung der in der Reha vorgegebenen Übungen - ausgestattet. Einfach Toll. In dem Hotel wird das "Essbare Fichtelgebirge" nicht nur als Werbebegriff angewendet sondern gelebt, vom…