Das Hotel hat eine tolle Lage mitten in Waidring und in unmittebarer Nähe zur Gondel. Somit war es für uns als Familie ideal für ein Skiwochenende geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Flop!
Das sogenannte Glückshotel soll angeblich ein 4*s Hotel sein. Wie dieses Hotel zu einer solche Kategorisierung gekommen ist für mich nicht nachvollziehbar.
Wir waren zum glück nur einen Nacht, würden aber auch keine weitere Nacht mehr in diesem Hotel verbringen wollen.
Zimmer ok, sehr abgewohnt. Wandlampe heruntergefallen- hängte nur an den Stromkabel, Wandföhn ging beim einschalten der Rauch auf. Das Problem muss schon länger sein, da ein zweiter Föhn im Hotelbadezimmer im Schrank lag.
Man sieht dass man…
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
wir waren jetzt eine Woche dort zur wander Europiade. sehr sehr schönes Hotel. sehr sauber und immer nettes und hilfsbereites Personal. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Frühstück alles was das Herz begehrt. Sie haben es uns sogar ermöglicht einen essplatz zu bekommen wo unser Hund Merlin mitkommen konnte. Sauna auch sehr gut. Die Massage tat sehr gut. habe uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. mit lieben Grüßen aus Speyer Familie Kauer aus Speyer
Hotel schon in die Jahre gekommen direkt an der Hauptstraße gelegen mit Luft nach oben. Essen war nicht so gut wie erhofft. Wellnessbereich ganz nett. Hotelbar und Sitzbereich nicht gemütlich.
Hi,wir fahren seid vielen Jahren immer gern in das Hotel zur Skifahrsaison, sind mit super Service des Personal und vom Zimmer, Wellness-, Gastronomiebereichen sehr zufrieden. Meinen 70. und jetzt 75. Geburtstag konnte ich unvergesslich feiern. Robbi
Wunderschöner Kurzurlaub - auf zum Hahnenkammrennen 24
Sehr praktische Tipps an der Rezeption erhalten, sehr flexibel auf Sonderwünsche beim Essen eingegangen, absolut kinderfreundlich (Gäste der Zukunft!!!)