Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der Wohlfühlfaktor ist dort richtig gut
Das Hotel ist sehr ruhig, zum Ausspannen perfekt, liegt direkt am Wald, zum Wandern auch prima geeignet Der Wellnessbereich ist sehr schön und den Außenpool finde ich richtig toll, weil der nicht beheizt ist und bei heißem Wetter optimal zum Abkühlen
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert.
Ausgezeichnete Küche (4-/5-Gänge-Menue). Hervorragender Spa-Bereich. 2 Schwimmbecken innen und außen. Außenpool leider trotz Hochsommer nicht benutzbar. Service-Team sehr freundlich. Wunderbar auch zum Wandern in der Ortenau.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel. Wir werden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten. Das Essen war sehr lecker und der Service sehr gut. Sehr gute Wandermöglichkeiten in der Nähe.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Könnte besser sein
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Ausstattung ist aber in die Jahre gekommen und enspricht nicht der Kategorie vier Sterne plus. Die Zimmer waren sehr enttäuschend. Gebucht und bezahlt haben wir das Deluxezimmer, bekommen haben wir ein Komfortzimmer. Auf unsere Reklamation wurde nicht eingegangen. Die Ausrede war, daß die Zimmer eben unterschiedlich wären und deswegen nicht mit dem Foto des Angebots zu vergleichen wären. In beiden Zimmern war der installierte Flachbildschirm defekt und man hat…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waldhotel, nahe an der Natur. Erholung pur.
Schönes Hotel, direkt an den Wanderwegen, mit tollem SPA-Bereich und sehr feiner Küche. Auch Hunde sind willkommen. Tolle Umgebung mit grossem Hotelpark
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sensationelles Wellness Hotel
Ein super Wellness Hotel für ganz jung bis ganz alt und auch für Hunde! Alles mit viel Liebe zum Detail! Jeder Wunsch wird einem erfüllt!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr schönes Urlaubshotel in bester Lage
sehr gut geführtes Hotel in phantastischer Lage mit sehr gutem Komfort und exzellenter Küche! Idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Radfahrer und Golfer.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Kurz Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal. Kommen gerne wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel das ich super finde!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Ein wundervoller und großer SPA Bereich. Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr lecker und toll angerichtet. Unser Reisegrund war der 70te Geburtstag meines Mannes und es hat alles gepasst.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein super verlängertes Wochenende
Schönes familiengeführtes Hotel mit Spa-Bereich, Schwimmbad und großzügigem Außenbereich. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, schöne Zimmer und tolles Ambiente. Super zum Entspannen. Wir waren schon einige Male da und werden wieder kommen.