Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhaftes Stadthotel mit bestem Service ever
Perfekt. Modern, sauber, top Personal. Wahnsinns Service. Frühstück unglaublich. Einfach toll. Immer wieder gerne. Leider große Baustelle nebendran. ROoftop Bar ist super schön. EIn Traum. Pool nicht zu voll immer platz.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel der Stadt
Super Luxushotel mit perfekter Lage um die Stadt zu erkunden. Das beste Frühstück aller Zeiten und schöne geräumige Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gutes Luxushotel mit erstklassigem Service und fantastischer Aussicht
Sehr gutes Luxushotel mit exzellenter Lage, gleichzeitig jedoch eine Oase der Ruhe wenn man dem Trubel entkommen möchte.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
kostspielig aber auch passendes Ambiente
Ein seriöses Haus der Hilton Gruppe mit gutem Standort. Sozusagen 24/7 Kultur rundum in Sukhumvit..... Gehobene Preisklasse, aber auch passendes Ambiente!
Maxime(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Luxuriöses Hotel mit tollem Pool
Luxuriöses Hotel in Bangkok mit Pool und grandiosem Frühstück. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals kann ich nur empfehlen. Fitnessstudio, Pool sind alle in super Zustand. Die Zimmer sehr gemütlich und alles nötige vor Ort.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Luxushotel von Hilton in sehr guter Lage
Luxushotel der Hiltongruppe in sehr guter Lage in Bangkok. Zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel erreichbar. Service und Freundlichkeit sowie Frühstück würde ich als herausragend bezeichnen. Leider keine Möglichkeit im Freien zu speisen. Auch bei wiederholtem Aufenthalt kein Upgrade als Hilton Honors Diamond Member. Insgesamt jedoch absolute Empfehlung.
Ergül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP Adresse in Bangkok
Ein wunderschönes Hotel mit TOP Personal in allen Lokalitäten. Ich würde das Hotel jedem empfehlen zu 100%
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt !
Hier ist alles perfekt. Der Service, die Zimmer, der Pool und nicht zu vergessen das sensationelle Frühstück! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach ein Traum
Es ist natürlich wieder total Deutsch das Hotel negativ zu bewerten für zwei Baustellen die sich das Hotel bestimmt so ausgesucht hat, da fehlt mir jedes Verständnis.Und das man mitten in Bangkok nicht eine Oase der Ruhe findet dürfte jedem klar sein. Ich kann das Hotel wie die meisten anderen auch nur weiterempfehlen. Gönnt euch einen Aufenthalt auch wenn es natürlich teurer ist wie viele andere Hotels in Bangkok, aber es ist das Geld wirklich wert.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Luxushotel
Unglaublich tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Super Service, schöne Zimmer und super Essen. Tolles Frühstücksbuffet und sehr schöne Rooftopbar mit leckeren Cocktails. Lage ebenfalls sehr gut. Absolute Empfehlung.