Katja(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus in RAK - wir waren sehr zufrieden
Grosszügiges, etwas ausserhalb gelegenes Hotel mit grossen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden :) Für alle Pokémon-Spieler: Die Lobby besitzt einen eigenen Pokéstop ;)
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Superhotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Wohlfühlhotel direkt am Strand. TOP freundlicher Service. Die gute allgemeine Benotung ist gerechtfertigt.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub-sonst nichts
Ein schönes Hotel.Am Strand und am Pool haben die Liegen und Auflagen auch schon bessere Zeiten erlebt.Der Strand konnte wenig genutzt werden,da in unserem Reisezeitraum mit den Umgrabungsarbeiten begonnen wurde(30.0.2017 bis 14.07.2017).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Service Top
Besonders hervorzuheben aus meiner Sicht das Personal von Rezeption, Room Service bis zum Kellner im Restaurant. Ein ganz besonderes Dankeschön an "Akram" aus dem Restaurant, er war immer besonders aufmerksam und höflich.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel das ruhig gelegen ist.
Sehr schönes u. weitläufiges Hotel . Der Strand könnt besser gepflegt sein, sowie müssten die Strandliegen ,auflagen und. Sonnenschirme erneuert werden.
Justyna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das ist ja der Wahnsinn...
Mein Hotel-Highlight war, dass wir (meine Mutter und ich) jeweils 2 Getränke zum Abendessen Dank Sonnenklar.TV bekommen haben. Ferner war das eine sehr nette Geste, dass wir am Hotel-Pool gekühltes Obst am Stiel bekommen haben. Überhaupt ist das Waldorf Astoria ein Hammer Hotel. Wir hatten absolut nichts auszusetzen.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
1001 Nacht
Wir hatten eine Junior-Suite mit riesigem Balkon und Blick aufs Meer - einfach traumhaft. Das Wasser in den Pools war auf 28° gekühlt, es waren immer genug gute Liegen mit Auflage vorhanden, die Strandbdetücher waren riesig groß und neu. Das Essen vom Buffet (wir hatten Halbpension) war vielfältig und sehr gut. Das Hotel ist wie ein Palast, alles ist großzügig angelegt und wunderschön.
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung mit allem Luxus
Toll gelegenes Luxus-Hotel mit eigenem Strand und sehr schön möblierten großen Zimmern. Essen lecker. Service könnte noch etwas aufmerksamer sein (mal kommt der bestellte Kaffee einfach nicht, Servietten fehlen etc.). Zu dem Preis allerdings ein faires Angebot in der Gesamtschau. Gern wieder!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, etwas abgelegen am Strand
Wenn man aus Dubai kommt, wirkt dieses an den Strand geklotzte Nobelhotel trotz aller Vorzüge wie eine Touri-Burg. Der Teppich schon etwas verschlissen und im Fahrstuhl sind die Griffe durch den Schweiß korrodiert. Aber die Zimmer sind super das Essen spitze, schöner Pool. ,
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub auf allerhöchstem Niveau!
Tolles Hotel, hervorragende Lage, unglaublich guter und aufmerksamer Service. Sehr grosszügiges Raumkonzept in den Zimmern, Lobby, Restaurants etc. mit edler und sehr moderner Einrichtung in einem stimmigen Farbkonzept. Zweimal Zimmerservice am Tag, kostenloses Nespresso System, kostenloses Trinkwasser auf dem Zimmer sowie am Pool und am Strand (erweiterte Halbpension), es werden tagsüber kleine Aufmerksamkeiten wie Obstspieße oder Wassereis gereich und im Lobbybereich z.B. arabischer Kaffee mit Datteln gereicht.…