Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Name allein tut es nicht. Buchen sie Dubai.
Das Beste zuerst : Die Laugenstange verdient eine eins plus. Das Essen morgens und abends bietet eine Vielfalt, die eines 3 Sternehotels gleicht. Nachdem wir 2 Nächte im Atlantis the Palm waren und dort bei den Mahlzeiten (HP) schlemmen konnten, freuten wir uns auf das überall angepriesene 6 Sterne Hotel Waldorf Astoria in Ras Al Khaimah.Der Empfang an der Rezeption war gut. Ein Angestellter führte uns in die gebuchte Juniorsuite und erklärte alles. Dies lief professionell. Die Suite selbst wie das Hotel ein…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub in der Sonne
Ein entspannter Urlaub und Atmosphäre. Es entsprach exakt unseren Erwartungen. Ein Urlaub im Ramadan ist nicht unbedingt zu empfehlen. Es gibt nicht nachzuvollziehende Einschränkungen im Hotel.
Johannes Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sicher wieder !
Ein TOP Hotel mit einem sehr, sehr gutem Serviceniveau. Sehr freundliche Menschen sind hier für Ihre Gäste da. Besonders schöne Liegen im Garten und am Pool gibt es hier.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhotel mit bestem Service
Tophotel das keine Wünsche offen lässt. Service sehr freundlich, Zimmer groß und sauber. Strand und Pool traumhaft. Frühstück fantastisch!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr Schein als sein....
Wir hätten mehr erwartet....Badetücher am Pool & Strand gehören dringend erneuert, Zimmer war viel zu laut - Autos ohne Ende, Personal an der Rezeption war nicht sehr nett & professionell....Kein Shuttlebus und WC am Pool war ab Nachmittag dreckig und nicht mehr zumutbar.... das erste & letzte Mal in diesem Hotel! Sorry aber da muss sich dringend etwas ändern!
Hans (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Top Hotel mit Top Lage am strand tolle sehr große Zimmer super Service in allen Bereichen so muss Urlaub sein kommen gerne wieder
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles wunderbar
Ein schönes grosses Hotel. Frühstück und Dinner ist ok . Das beste ist aber der Strand. Rings herum ist nix. Reiner Badeurlaub
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein entspannter Aufenthalt im Luxus der Emirate
Extrem guter und aufmerksamer Service an allen Stellen des Hotels. Die Sauberkeit im Restaurant an den Tischen ist ausbaufähig.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Das ankommen im Hotel war sehr unfreundlich. Das Personal war abweisend. Nach einer Beschwerde an der richtigen Stelle war das Personal sehr zuvorkommend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Der Service im Bereich der Pools mit eisgekühlten Wasser,Eis oder Früchten war hervorragend.Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel verdient ein großes Lob Die angebotene Musandamtour entsprach nicht den Erwartungen (Überteuert,Reiseleiter gab keinerlei Informationen sehr ,sehr schwache Leistung.