Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luxushotel zum Baden
Super Hotel genau wie beschrieben bzw. besser als Badeurlaub ein Traum. Ein Prachtbau von Außen und Innen. Das Zimmer war überwältigend toll , mit begehbaren Ankleidezimmer, großes Bad mit abgetrennter Dusche und extra Toilette und ein riesengroßer Balkon !
Harald(56-60)Österreich
Kleidung beim Dinner
Es ist nicht für ein Hotel dieser Kategorie akzeptabel, dass beim Dinner Herren mit t-Shirt, kurzer Hose und Flip-Flops zugelassen werden !!!
Ulfert(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Auch bei meinem 3. Aufenthalt in diesem Hotel war alles perfekt. Einzige Ausnahme : Qualität des Tischweins, wurde bereitwilligst gegen besseren ausgetauscht. Allerdings gewisses Fremdschämen das Auftreten unserer Landsleute betreffend(RTL2 Klientel, natürlich mit Ausnahmen)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxusurlaub pur
Ein Luxuspalast, der keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Service, ausgeprägte Freundlichkeit beim kompletten Personal.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschönes Hotel , einfach unvergässlich !
Dieses Hotel ist einfach wunderschön, mit viel Charme. Von innen und von aussen ein Augenschaus. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön möbliert. Grosses Lob für den Innenarchitekt ! Wir hatten eine Suite im 8 Stock, mit sehr schönem Ausblick. Wir waren 9 Tage da, letzte Dekade im Oktober (33 Grad im Schatten).
Bernd(66-70)Deutschland
Excellent ,alles hervorragend, keine Kritik
Die Highlights waren Service , Komfort , Küche , extrem freundliches Personal , Tolle Räumlichkeiten , Super zimmerservice,alles bestens , kommen wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Leider nur schöner Schein
Ein imposanter Bau der einigen Luxus verspricht. Aber leider ist nicht alles Gold was glänzt. Der Empfang an der Rezeption lief schon etwas ernüchternd ab. Das deutschsprachige Personal stand unbeteiligt daneben während wir uns mühsam mit einem nur englisch sprechenden Mitarbeiter zu einigen versuchten. Für uns war es noch frustrierender da wir gerade aus dem Emirate Palace kamen, wo der Gast wirklich König ist.
Nino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder Erstklassig - Visit Friends für Dubai Tour
Never change a winning team. Sowohl was das Hotel angeht, als auch Visit Friends. Das Hotel ist spitzenklasse. Vom Buffet angefangen über die Zimmer bis hin zur super schönen Poolanlage. Super Blick aufs Meer und die Halbinsel Marjan Island. Mehr geht eigentlich nicht. Gleiches gilt auch für Visit Friends mit Micha. Weltklasse wie auch bei unserem letzten Aufenthalt hier - die Dubai Tour und auch die erstmals mitgemachte Wüsten Safari. Das ist Qualität, Spaß und mega Information - alles gepaart mit Charme und…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Entspannen, das richtige Hotel!
Diese Hotel ist sehr grosszügig und modern gebaut und hat einen schönen dazugehörigen Strand, sowie eine stilvolle Pool-, Gartenanlage umgeben von einheimischen Pflanzen. Liegt etwas ausserhalb. Es befinden sich aber in der Nähe (10 Gehminuten) auch eine Bar, Restaurants sowie eine mittelgrosse Shoppingmall.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Deutlich mehr erwartet von einem Waldorf-Astoria
War ein sehr schöner Urlaub, hätten jedoch deutlich mehr von einem Waldorf-Astoria erwartet, im Vergleich da gibt es wesentlich bessere Hotels mit besserer Lage in den VAE. Kritikpunkte: Getränkepreise: überteuert (Flasche Wasser 5,- Euro). Buffet: eher 3 bis 4-Sterne Niveau. Lage: nur für Strandurlaub zu gebrauchen Strand: sauber, bis auf die Exkremente die je nach Strömung manchmal an einem im Wasser vorbeischwammen. Da heißt es schnell ausweichen ....