Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Alles Super , Top , war ein sehr erholsamer Urlaub , Personal hilfsbereit und sehr freundlich , das Essen war auch sehr lecker
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, wir kommen wieder
Gutes essen, abwechslungsreich. Brötchen beim Frühstück zu hart aber man konnte ja andere Sachen nehmen. Bars Top. Eigentlich alles all inklusive außer man wollte einen speziellen Whisky haben
Juliane(19-25)Österreich
wirklich tolles Hotel zum Weiterempfehlen
ruhige Lage, wunderschöne Hotelanlage, Essen vielseitig, täglich Animationsprogramm, kinderfreundlich, eigener Strandabschnitt am Meer
Wojciech(26-30)
TOLLES HOTEL
Ich hätte mir vorher nicht vorstellen können, dass es in Bulgarien ein so tolles Hotel geben kann. Das Essen war köstlich, der Alkohol von sehr guter Qualität. Wunderbare Pools. Animateure lustig. Ich empfehle
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit toller Animation für Kinder und toller Pool
Super Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Animation für die Kids und auch abends. Toller Pool, Strand und Meer. Essen sehr gut und abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön war mal. Nie wieder !!!
Die ganzen tollen Bewertungen von diesem Jahr sind gekauft. Die Gästemanagerin macht jede Woche mit den deutschen Gästen einen Holiday Check Tag dort gibt es Gescheke vom Hotel und die Gäste sollen doch gleich mit einem bereit gestelltem Tablet eine Bewertung abgeben wie realistisch soll die schon sein. Ja das Hotel ist ein reines Kinderhotel und dem entsprechend Laut ist es überall. Es wird zu Malzeit laut und es wird gerannt und es wird Roller gefahren. Und allen Angestellten ist es egal.
Nele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Woche pure Entspannung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Wave Resort. Untergebracht waren wir in einem schönen, großen und sauberen Meerblick Zimmer in der 3.Etage. Die Poolanlage ist riesig und es gab immer freie Liegen. Das Essen war auch gut. Bis auf eine Rezeptionistin beim Check in war das gesamte Personal super freundlich. Jeden Abend findet eine Springbrunnenshow statt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Irena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War ein gelungener Urlaub.
Sehr schöne Anlage, super durchdacht und toll aufgeteilt. Wir hatten einen tollen Urlaub. Spa Bereich ist auch zu empfehlen.
Bella und Oli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhaft erholsamer Urlaub im Wave Resort
Sehr schönes, abgelegenes Hotel zum Entspannen und Erholen. Das Hotel übertraf sogar unsere Erwartungen und es ist geeignet für Paare sowie auch für Familien.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Exzellent.
Ein wunderschönes Hotel. Die abgelegene Lage ist kein Nachteil, eher ein Vorteil - Ruhe. Alles ist überschaubar und gut angeordnet. Es Gibt genug/Reichlich für Kinder. Unsere Kleine war schon an vielen Orten. Wohin will sie aber dauernd zurück - nach Bulgarien ins Wave Resort. Ein ähnliches Hotel zum Entspannen für Eltern und Kind gleichermaßen findet man in Europa leider schwer.