Bella und Oli (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin traumhaft erholsamer Urlaub im Wave Resort

Sehr schönes, abgelegenes Hotel zum Entspannen und Erholen. Das Hotel übertraf sogar unsere Erwartungen und es ist geeignet für Paare sowie auch für Familien.

• Wir hatten ein sehr schönes Premium DZ mit direktem MB im Haupthaus. Das Bett war sehr bequem und riesig :) Der offene Kleiderschrank war auch ein Highlight genauso wie das offen gestaltete Bad (Toilette und Dusche haben aber Türen) mit der schönen großen Regendusche. Was auch TOP war das der Tresor inkl. war, sowie die tägliche Befüllung des Minikühlschranks. Es gab auch eine kleine Kaffeemaschine inkl. Kaffeepads und einen Wasserkocher inkl. Teebeutel (was auch jeden Tag nach Bedarf neu aufgefüllt wurde).

• Was sollen wir sagen in den 9 Tagen hat sich das Essen nicht wiederholt TOP. Es gab immer eine sehr große Auswahl an Speisen (wer hier nichts findet ist selber schuld) :-) Aber leider war manchmal das Essen nur noch lauwarm. Unser persönliches Highlight waren die Desserts, was eine lecker Auswahl jeden Tag. Hier hat das Hotel sogar 7 Sonnen verdient. Dafür sind aber leider die Cocktails nur Bulgarischer Durschnitt, waren nicht besser als in den anderen 4 Sterne Hotels in denen wir bis jetzt waren. Hier sollte sich das Hotel noch verbessern. :-)

• Gut
  • Der Service war sehr gut und die ganzen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aufgrund der Zimmerreinigung haben wir uns aber entschieden eine Sonne abzuziehen, da wir das Gefühl hatten das nur schnell durchgefegt, die Mülleimer geleert und das Bett lieblos gemacht wurde. Auch bei der Badreinigung wurde schnell schnell gemacht, außer Toilettenpapier aufzufüllen wurde unserer Ansicht nach nichts gemacht. Hier muss sich das Hotel noch verbessern.

• Das Hotel liegt abseits vom Trubel an einem sehr schönen naturbelassenen Sandstrand. Die Transferzeit betrug gerade mal 15 Minuten. Und trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinerlei Lärmbelästigung.

Alles vorhanden wurden aber bis auf die tollen Wasserrutschen nicht genutzt. Zu erwähnen ist das stets freundliche und nicht aufdringliche Animationsteam.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Bella und Oli

Liebe Bella und Oli, Wir freuen uns sehr, dass Sie in Wave Resort "einen traumhaft erholsamen Urlaub Urlaub verbracht haben" und damit sehr zufrieden sind! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre persönliche Meinungsäuserung! Wir sind bestrebt in allen Bereichen unser Bestes zu geben, deswegen haben wir so viele Stammgäste. Wir nehmen auch sehr ernst alle Verbesserungsvorschläge! Viel Glück und Gesundheit wünschen wir Ihnen und würden uns auf ein baldiges Wiedrsehen sehr freuen! Schöne Grüsse, Aneta Petrova Gues Relations Manager