Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chrisi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub am Schwarzen Meer
Tolle Anlage, etwas abseits, aber mit allem was Gross und Klein haben will. Wir waren ALLE begeistert und kommen sicher wieder.
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es wäre eine schöne Anlage, aber leider .....
Die Anlage ist schön gemacht was Zimmer, Architektur, Design, Poolanlagen angeht. Das Essen ist als sehr gut zu beurteilen. Das war es dann aber schon. Es ist nach deren eigenen Angaben ein 4-5* Resort. Dreck und Schmuddel überall, egal ob Besteck, Teller, Gläser, Tische, Stühle, Boden. Alles muss man vor Gebrauch erst selber reinigen, werden Tische abgewischt wird alles runtergewischt auf Stühle und Boden und bleibt dann auch da, das Personal hat keine Ahnung was es macht oder auch nicht, da ist wahrscheinlich…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viele Mängel kein 5 Sterne Hotel höchsten 3,0
Wir sind am 04.07. im Hotel angekommen. Der Urlaub ging bis zum 18.07.2019. An der Rezeption wurden wir empfangen und ein gescheckt auf unser Zimmer. An der Rezeption konnte keiner deutsch verstehen, welches leider der Hotelbeschreibung entgegenstand. Das Hotel ist riesig, war zu unserer Zeit aber nur zur Hälfte Fertig.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub trotz Corona!
Sehr schönes, neuses Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sehr modern und sauber. Das Hygienekonzept in diesem Hotel war einfach 100% Vertrauenserweckend .... einfach beruhigender und sicherer Urlaub, gerade in dieser schwierigen Zeit. Vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser erster Badeurlaub in Bulgarien
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Rückzugmöglichkeiten, mit vielen Pools und Wasserrutschen, leider war für uns das Wasser zu kalt, besonders im Kinderbäcken sollte es wärmer sein.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positiv überrascht 👍 - Wir würden wieder kommen
Es ist ein super Hotel mit toller Einrichtung und tollem Essen. Eigentlich schon schwer zu Übertreffen, da die Poolanlage einfach Hammer ist!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Strandhotel mit Kinderkrankheiten
Das Hotel liegt relativ abgelegen und sollte deshalb nur gebucht werden, wenn man Strandurlaub zum entspannen mit kleineren Touristenausflügen machen möchte. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet, alles ist sehr schön eingerichtet und sauber. Es gibt viele Pools, tolle Sitzgelegenheiten und eine toll gestaltete Außenanlage. Das Essen und Trinken ist gut, abwechslungsreich und es gab keine versteckten Kosten. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Snacks und Getränke/Cocktails am Pool zu bekommen . Das Personal…
Marija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist der Hammer. Nach drei Tagen können wir diese Bewertung schon abgeben. Es gefällt uns hier sehr gut und wir genießen noch die Tagen bis Sonntag. Die Auswahl an Essen ist sehr vielseitig. Getränkeauswahl sehr groß sogar Internationale alkoholische Getränk. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Gästebetreuung kann sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und macht gute Laune. Aus unserer Sicht hat das Hotel fünf Sterne verdient.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das neu eröffnete Wave Resort
Ein sehr modernes und großes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass sich für jeden Urlauber eine Erholungs- und Aktivitätsmöglichkeit findet. Der Flughafen in Burgas befindet sich 20 min vom Hotel entfernt (kein Fluglärm).
Fries(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Das Hotel hat ein gutes Konzept, an dem aber noch in der Winterpause gearbeitet werden muss. Anregungen werden offen entgegen genommen und versucht zeitnah umzusetzen.