Hans (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Unser erster Badeurlaub in Bulgarien

Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Rückzugmöglichkeiten, mit vielen Pools und Wasserrutschen, leider war für uns das Wasser zu kalt, besonders im Kinderbäcken sollte es wärmer sein.

• Für uns als Familie mit zwei größeren Kindern hat das Zimmer super gut gefallen, wir haben nichts vermisst!

• Gut
  • Essen war sehr Lecker, abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei. Besonders gut hat uns das 24 Std Buffet gefallen, wir haben es oft und sehr gerne benutzt!

• Negativ aufgefallen, große Warteschlangen somit verbunden mit langen Wartezeiten für die Buchung von a-la-carte-Restaurant's, Service im Speise-Restaurant war schlecht geschult und konnte auf die Wünsche der Gästen nicht eingehen, z.B. Gäste wurden zu tischen (beim Abendessen) nicht geführt, Getränkenservice fehlte meistens, einen frisch gebrühten Kaffe suchte man morgens vergeblich und wenn man es bekommen hat war er zu wässrig.

• Lange Fahrt vom Flughafen in Varna zum Hotel, ca 2 Stunden auf sehr schlechten Straßen, hat uns nicht gefallen. Transfer Buse zum Flughafen/Ausflug waren umgebaute Transporter somit sehr hart abgestimmt. Wir hatten in das Nachbardorf eine Fahrradtour unternommen das wir im nachhinein bereut haben, da es keine Fahrradwege gab fuhren wir auf normalen Strassen, hier haben aber die Autofahrer so gut wie keine Rücksicht auf uns als Radfahrer genommen, besonders wenn man mit einem Kind unterwegs ist, ist es sehr gefährlich! Die Umgebung war auch nicht so schön um zu Fuß irgendwelche Spaziergänge zu machen. Positiv war das die Hotelanlage direkt am Strand war.

Wellnesbereich hatte uns sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, weiter so! Kinderclub haben wir auch gerne in anspruch genmmen, unser kleiner ist shr gern hin gegangen! Jeden abend aufgeführte Wasser-Fontänen-Show mit Musik waren mega gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hans

Hallo Hans, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wave Resort und Ihre konstruktive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Bezüglich der Lage ist es in der Tat so, dass der Flughafen Burgas mit 15 Minuten Transferzeit der bessere Flughafen ist für eine Pauschalreise. Wir bieten 2020 Shuttle Services Richtung Norden UND Süden an, sodass neben den Ruhesuchenden Gästen, auch Unternehmungslustige auf Ihre Kosten kommen werden. Auch werden am Concierge Desk Jogging- und Laufrouten bereit gestellt. Auch Ihren Kritikpunkt hinsichtlich Service haben wir sehr ernst genommen. Ihr Lob an Küchenteam, Kinderanimation und Wellness Mannschaft teilen wir gerne mit den entsprechenden Kolleginnen und Kollegen. Freundliche Grüße Ümit