Super Hotel, es gibt wirklich kaum etwas zu beanstanden. Uns hat etwas gestört das die Pools sehr kalt waren, die Kinder sind trotzdem rein, aber mir war es zu kalt. Und das all abendliche Gedränge um ein Stück Pizza, da könnte man noch etwas ändern, vielleicht größere Backbleche (am 1. Abend gab es ein quadratisches Backblech, da musste man nicht so lange anstehen). Sonst war wirklich alles super, das Angebot und die Qualität der Speisen waren gigantisch. Auch die Getränke waren toll. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet, da muss man sich einfach wohlfühlen. Die Kinderbeteuerinnen waren sehr nett und herzlich, unsere Kinder waren sehr gerne im Kinderclub. Sehr hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuung!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Man weiß ja vorher das das Hotel abgelegen ist, gerade das hat uns gefallen. Erholung pur.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Servus Heidi, schön, dass ihr euren Urlaub im Wave Resort verbracht habt. Besucht uns 2020 wieder und findet heraus, wie wir das "Pizza" Problem gelöst haben. Eine besinnliche Adventszeit und fröhlichen Rutsch ins neue Jahr. Freundliche Grüße Ümit